目前日期文章:200704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那個小女生喜歡上新來的直排輪教練,對對方並不了解,只知道一些簡單的家庭背景,因為〝喜歡〞,所以很快就跟他在一起,卻又因一些原因而迅速分手。
如果是以前的我,或許也是如此,當〝喜歡〞佔滿整個心緒,其他理由似乎都不再是任何阻礙。

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天,明華來我家談論到工作的情形,這時候老哥從外面回來,對著老媽說:媽~你要當阿嬤了!
嚇了我一跳!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:秘密
  • 請輸入密碼:
  • Apr 23 Mon 2007 20:09
  • 落魄

這陣子真不想跟任何人聯絡,包括以前的同事、以前的實習輔導老師,一直讓他們擔心我的工作狀況,我只覺得不好意思,為什麼我要這麼讓別人去擔心這件事?
不斷地面試、面試,不知道自己在尋找什麼;不斷地try,然後放棄,我為這樣的自己感到悲哀。

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ね、幸福の翼何処へ行きますか?

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()