目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

17日晚上在看電視的時候,氣象說北海道各地可能會有下雪,我一聽到在房間開心的跳來跳去。

這一天一早起來,服務生幫我們收拾被單,本來想說讓小舞繼續睡...沒想到被單就這樣被收走了........

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

17日一早起來,這一天應該是目前我睡最飽的一天吧...=.="。
看到窗外的地上很溼,似乎下過了雨。

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原本有跟別人約一同前往函館,不過被放鴿子了....,是說我也無法配合他們七點就搭JR去函館,所以就算了。
想到我要從大通公園拖著行李到JR札幌站,我就整個疲憊!>"<

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年是我第一次看V6的演唱會,七年前我明明還很喜歡他們,可是卻沒有去看,之後其實是非常懊惱的....。

 

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天預計去小樽半日遊,因為擔心演唱會回來會太晚,因此先將行李預放在第二家飯店-大通公園HOTEL。

看了一下交通圖,決定搭南北線地下鐵到大通站,哪知從札幌站走到地下鐵的南北線,居然要五百多公尺,或許聽起來沒什麼,可是我們拖著十幾公斤的行李走那一段路,都已經快累死了....。而且沒有電梯,必須提著沉重的行李上下樓梯,我跟又萍都顯得非常疲憊,明明才北海道第二天耶!?

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11/14凌晨搭三點半的和欣客運前往桃園機場第二航廈,當我到機場時居然不到六點...(班機是9點35分)。

一個人真的挺無聊的,只好在機場內晃啊晃,又去漢堡王吃個早餐、擦個隔離霜之類的(因為在彰化出發時太早,這些就只能到機場做了....)。

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:台灣國碼
  • 請輸入密碼:

11/4小田切讓為了金馬影展的開幕片「狼災記」而來到了台灣。
之前婉純就買了金馬影展的套票,而且劃到的第13廳的第2排,雖然實是在太前面了,但如果小田切讓能夠來,等於是搖滾區的位置啊!!!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()