今天是第一天上有氧舞蹈,我只能說....我快累壞了.....(暈)。

原以為應該也不會多累,即使老師一直說有些人會受不了,如果受不了要休息等等,我心想~我一定不會~。
而且,對於才上一小時的課,我還覺得有點少....。

But,才連續做了半小時的有氧,我感到心臟已經有點負荷不了、腦中好像有點缺氧,可能因為太久沒運動了吧!
而且手腳好酸、好累~(倒)。
連老師都走來關心我:「你的臉好白喔!你不要緊吧?!」
我想我應該還可以應付得了,跟老師說一聲"還好啊",還是繼續跳...。
幸好,老師請大家休息一下,我感到我似乎解脫了...=.="

之後,運用墊子做些下半身的運動,包括:仰臥起坐、用腳在空中踩腳踏車、腳抬直在空中張開閉合(可以瘦大腿內側的肉肉)。
能夠不像剛剛那樣連跳邊做動作,讓我鬆了一口氣啊!

我開始慶幸~一次課程才一個小時!!!
我想~在下週三之前,我應該多做運動,不能我怎麼受得了~=.=

不過最近蕁麻疹又長出許多,我正為此很痛苦,身上多了幾處抓痕(因為太癢了~),經過今日強烈的運動及流過汗之後,促進新陳代謝,我感到我的蕁麻疹有消失的現象,果然有流汗是好的。
我會好好複習的!
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()