6/18(日)是這次課程的成果展,原本還有三次的課程,則濃縮在這天一次上完。
所以早上十點就開始上醫學美容,邀請醫師來講課,內容包括化妝品的成份、製作方法、各種膚質的處理等等~
不過並沒有講得太多,上到11點45分便結束。

接著吃完中飯後,原本以為要先上護膚課再彩妝,但老師將順序對調了,不過還是有先卸妝及之後的基礎保養。
保養過後,才開始彩妝。

由於我的禮服是粉橘,所以妝以橘色系為主,先以粉底、蜜粉上妝後,眼影以黃色打底,其次是淺橘色、褐色等色做出漸層效果。
不過老師對於我的妝過淡有意見,忍不住多畫幾筆...
還有因為我的眉毛及眼線較不會用,也是老師幫忙~
(看起來怎麼變成老師的成果展了~=.=)

彩妝過後,由老師幫我們做頭髮造型,感覺好像即將出嫁一樣....
做好造型再換上禮服,便是大家拍照留念的時間了(笑)

這日只有六位同學參與(包括我),所以我們幾個和三位老師自high,拍個不停~
而本班唯一一位男生,則帶攝影機做記錄~
後來我們幾個還互相交換穿彼此的禮服,還頗有趣!

真是個新鮮的經驗。
結果~因為大家都說畫了這麼美的妝,就別再繼續護膚課程,所以大家直接頂著這顆頭回家了~
(其實~我想卸妝啊~因為回家也是要卸的說~Q_Q而且老師的保養品比較高級~)

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()