今天新竹公幼考試,在前一晚我將所有東西備齊,並且一直留意有沒有忘了些什麼,一直到今天早上也是一樣。
我也記得我坐的是早上6:26分的電車,可是不知道為什麼,我想成是36分....
當我悠哉的吃完早餐,都已經6點15分了,我還心想"嗯~還早",於是緩緩地出門騎車到車站附近停車。
幸好我騎得蠻快,停好車已經6點20分了,我才突然恍然大悟想"不對啊~我是坐26分耶!!!!"
眼看時間就快到了,趕快衝到車站,然後拿出錢包買車票,買完車票坐到電車上沒多久,電車就開始行駛。

因為趕得太累,我稍微休息了一下,在休息之時還心想~嗯~我有帶准考證、2B鉛筆、橡皮擦...。
然後休息完便拿書起來看,看完又休息。
到新竹車站與勻宜會合後,到考場看考場位置,結果~~我找不到准考證!!!!!!
翻遍了背包裡外,就是沒看到.....
這時心裡已經在想〝不會吧!我要這樣回彰化嗎?〞
於是趕緊跟勻宜到服務處詢問補救方法,服務員叫我們到三樓補辦,匆忙趕到三樓去補辦了臨時准考證...。

原本預想早一小時到考場,可以多看一小時的書,結果等我辦完准考證,到我考試的教室,就已經...差不多要考試了。
整個~好空虛(落葉飄下來)~

原先預想,耶~考完我就可以在新竹逛個街啦~敗個家啦~
結果這樣下來,我整個累慘了!
逛街也逛得恍神,根本沒精力去逛,所以不久就跟勻宜說~回家吧!=.="

我明明就記得我有帶准考證啊!!!!
回到家第一件事情就是找我的書桌及客廳的桌子,結果都沒有准考證的蹤跡。
所以我猜想~應該是買車票的時候,不小心弄丟准考證吧......

真不知道~我昨天去拜拜~到底為了什麼.....
連神明都看不慣我平常太混了嗎?!

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()