有一次大學同學來彰化找我玩,她跟我提起大學導師-駱老大的兩個寶貝。
以前我曾經是駱老大的工讀生,幫忙老師做一些檔案處理等等,常見到這兩個小女生,但老實說,我不太會跟他們相處,有時候會聊天,但不像同學會去逗弄他們。
但他們至今還記得我。

那次事情是這樣,她跟駱老大、駱老大的女兒去看動畫電影,之後在百貨公司逛街。
百貨公司的一樓盡是化妝品專櫃,亦有張貼宣傳海報。
其中一個小妮子指著一張海報說〝這好像OO(我的本名)姊姊喔〞
另一個就搭腔說〝對耶~好像喔〞

同學跟駱老大一看海報,是很漂亮的模特兒,他們都囧了.....

在這次之前,我和這位同學去台北國際書展後,特地去找駱老大。
駱老大一見到我就說,她的女兒記得我,還說〝OO姊姊很漂亮!〞
雖然我心喜,但心又想〝她們該不會記錯人了吧....〞(因為幫老師工讀的學生有幾位)

我想說的是....在幼兒的世界...難道我是她們喜歡的型?
因為臉圓圓的......小朋友都很喜歡圓的東西(囧)....
我應該~~高興?

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • thepaul
  • SIBI姊姊很漂亮! >//////<