這陣子真不想跟任何人聯絡,包括以前的同事、以前的實習輔導老師,一直讓他們擔心我的工作狀況,我只覺得不好意思,為什麼我要這麼讓別人去擔心這件事?
不斷地面試、面試,不知道自己在尋找什麼;不斷地try,然後放棄,我為這樣的自己感到悲哀。
我知道很多人一直在為我打氣,就如我那天去為戀愛巴士送機,實習輔導老師打電話來給我~

我:我覺得我現在好落魄,我不敢見你們...
老師:不要這麼說啦!工作慢慢找,不然上來北部吧!

或許我就是這麼膽小,不敢再往前邁進。
回想起我的學生時代,不斷地去嘗試,不顧一切往前衝,那時候總是覺得自己什麼都可以做到。
但是現在的我,究竟在害怕什麼呢?
總覺得無法再突破了,不知道自己為了什麼而努力,不知道自己是不是真的在努力。

toko、毛、ainori的大家,我很謝謝你們如此關心我,當你們勉勵我的時候,我難過地想哭,我為我這麼沒用感到悲哀,好想狠狠揍自己一拳。
家人雖然並沒有給我壓力,我知道他們也期許著,但我不斷給自己壓力~
從離職到現在已經過了那麼久,我還是沒有改變。

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()