今天看東森娛樂台的〝音樂物語〞,正在介紹第二屆的東京藝術展-「GEISAI」,這個組織整合了策展與藝術買賣市場的通路,成功地舉辦了以「GEISAI」為名的年度藝術嘉年華活動,讓日本新生代藝術家有互相交流的平台。目前這項活動,每年舉辦兩次,參展的人數達萬人以上,是日本藝術界最受矚目、最具活力的藝術活動。(http://www.geisai.net/)
而這一位15歲的國中女生-小出茜,很有大將之風地在現場作畫,讓我整個起雞皮疙瘩....。

去找了他的畫作,感覺有點灰暗,卻又可愛,從畫中顯示小出茜獨特的想法,非常吸引我!

小小年紀的小出茜,甚至有個人畫展呢!據說在日本頗受歡迎!^^
http://www.kaikaikiki.co.jp/news/list/ak_tgc/

小出茜的作品一覽(不過,我並不是很喜歡這裡所放的作品~)
http://www.kaikaikiki.co.jp/artworks/list/C31
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()