先前知就說,因為他入伍前,我跟大姊有請他吃飯,如今雖已退伍數個月,但他表示應當請我跟大姊一餐。

於是相約在彰化會合,大姊載著我跟知,便前往台中五權西四街的〝核果〞。

今天整天就是慵懶+想睡覺,所以精神不是很好,大姊和知聊得很開心,我則在一旁默默不語,偶爾插一兩句話就是了。

用完餐,整個又撐,在昏暗的角落桌讓我的睡意更濃了,早就不知道他們在聊些什麼,心神已經跟周公約下棋了吧...。

離開了〝核果〞,知想要買台中太陽餅,於是大姊載著我們去尋找,我趁機在車上小盹,隱約聽到他們兩個在講股票、公司等事情,然後就無意識了~zzzZZZ...。

當醒過來的時候,他們還在找太陽餅店=.=",而知不知道跟誰在講電話,似乎不方便講太清楚。

經過小盹,似乎精神有回復過來。跟知介紹先麥的好吃芋頭酥,順道在先麥買了太陽餅(省得再找店家)...。

我們來到了〝台中都會公園〞,先前知好像有提過想去看看,我們散步了好一會兒,大姊跟知聊了許多話題,我都默默地在一旁聆聽,嗯~有點不太感興趣就是了。

離開了〝台中都會公園〞,知說想去買雞爪凍,大姊又載我們去東海買人超多的店家,我不吃雞爪凍,而知買了幾盒,我們便匆忙地離開。

載著知去中港轉運站搭乘統聯回新竹,他兩手滿載而歸,然而似乎又沒玩到什麼,不知道他是否會感到空虛(笑)。

今天整個就是累又想睡啊~
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()