滿25歲的今天,我實在沒有什麼〝生日〞的實感耶!

9/15(六)這天上半天班,由於下午要去參加什麼教師節表揚大會,所以就先回家一趟。
當我到家的時候,看到吉送的手工禮物,著實感動了好久~,這個上一篇就說過了啦!哈

星期六晚上,和宜娟及他的朋友一同出去喝茶聊近況,許久沒見,話題圍繞著空白的那一段〝過去〞。
很謝謝他特地從台北下彰化請我吃頓宵夜^^。

To Mickey:
妳每一次給我的驚喜真是一波比一波強~這次真的讓我嚇了一跳!@@"
謝謝妳的貼心及大大的心意,其實我沒什麼要求,只要一個小小禮物、一句小小祝福,我就很開心了,真的!

To 吉吉老大:
謝謝你的蛋糕,看起來很可口、音樂很動聽、手工心意很感人!

To 阿北:
已經被我視為絕版的艾瑞克cd,感謝你歷經各種劫難終於找到它了,看到還真是意外的驚喜!


To 施施:
謝謝你在我掃地的時候,請地球班的孩子們跟我說「生日快樂」,唱了「生日快樂歌」跟送了〝愛的煙火〞,好可愛喔(啾)!

你送的黑熊吊飾是很可愛啦,但如果把青諺送給我當生日禮物,我會更開心喔!!噗~


To 毛毛、二姊、柚子、LALA、toko、梅、helen、小孟、小蟹、婉純、明華、小邦、阿福、nanami、米大叔:
感謝你們的祝福與期待喔!(笑)
我會加油的~"~(加什麼油啊?)

To cia的小組長:
你是明智的!!今天進入cia的ainori板是我最開心的事!!Good job

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()