自從到鵝媽媽以後,體重計的確顯示我瘦了,但我一直沒什麼實感。

當我與之前的同事、朋友見面,除了說我變黑之外,大家紛紛都跟我說「你變瘦了」、「你怎麼那麼瘦!」,我才知道我看起來真的瘦了...。

就連天天見面的同事,也告訴我說,當我站在門口導護的時候,突然覺得我怎麼變那麼瘦,我問他「是憔悴嗎?」,他還說「是」~"~。

或許就真的是操累的吧!每天為孩子們的事憂慮煩心、為工作做不完而沉重、為所長任何要求而苦惱生氣,我總有做不完的事、總有做不好卻非得要做的事...。

上週六下午家訪的時候,家長對著我家小朋友的妹妹說「我們以後也去唸Miss王的班,好不好啊!」,儘管那個妹妹根本聽不懂,家長這樣的話有點讓我沉重,我當時不語,因為我已經決定明年就離開這個地方,我不想給做不到的承諾。

好累、好累,不管是身體上或心理,都很疲憊,請讓我好好的睡一覺吧~。

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()