來自:唐立淇的blog:http://tw.myblog.yahoo.com/jesse1113-jesse1113

千萬別嫁給工作的女生星座
 

第二名:處女女

處女女個性天生較ㄍ一ㄥ,也會自我要求以致常處於焦慮狀態無法放鬆,面對工作嚴謹

又有原則,以至於看起來也越來越沒女人味。倘若工作圈又比較封閉或欠缺異性,只好
靠同學介紹﹑相親,或在青梅竹馬裡頭找了。外表古板的處女女內心其實是浪漫的,應
該要投資時間在玩樂上,才有機會展現工作之餘的多重面貌,而不受工作侷限。

(我最近真的是嫁給工作了~"~)

遇到溫柔漢就倒彈的女生星座(參考太陽跟上昇星座)

第三名:處女女

處女女個性吃硬不吃軟,男生想長久維持關係的話,一定要比她有原則,比她有骨氣,
因為處女女欣賞為原則奮戰不屈的男子漢。而且處女女超愛小鳥依人的感覺,這一切都
需要對方扮演偉丈夫的形象才能燃起熱情。若處女女犯了錯,男生還是不責怪地百依百
順,反而會遭她看輕,覺得太無能。

(有種被說中的感覺~哈哈~)

戀愛時自動變女奴的星座?(參考太陽跟上昇)

第一名:處女女
處女女一旦陷入愛情時會心甘情願付出,她把為另一半服務的每一個項目都當成自己的存在證明,為另一半的付出都會讓她感到很幸福。而且嘴巴雖然硬,但其實內心以夫為天,對於另一半的話絕對是言聽計從,不會有所違逆。

第五名:巨蟹女
巨蟹女一旦戀愛就會自動成為對方家族的女奴,她本性有嫻雅的一面,也喜歡家庭和諧,為此她願意有所付出以換取家庭幸福,這些都是很正常的。而且愛面子的她,也喜歡以賢妻良母的形象出現,得到大家的認同。所以就算平日是嬌驕女,在另一半家中卻可以無怨無悔地打理家務,成為外人眼中標準的好女人。

(太陽在處女、上昇在巨蟹。為了喜歡的人,的確會什麼都願意做~"~)

談感情保護色最重的女生?(參考太陽跟火星)

第三名:處女女
處女女個性很強硬,原則性強的她永遠深怕別人覺得她不正經。她在自我的世界中有自己的一套原則,例如她不喜歡自己很隨便就被追上,因此她會刻意刁難追求者,擺出高姿態,或是要雙方靈性精神可以溝通才能再進一步...等等,因此往往讓異性有一種不知怎樣才能攻進去的困擾。

(是不會擺高姿態,因為有時連自己情緒變化都搞不清楚,也同樣讓人看不清吧!)

遇到感情難題會不堪一擊的女生?(參考太陽跟金星)

第一名:處女女
處女女先天下之憂而優,後天下之樂而樂,問題還沒發生,她就先煩惱了。例如兩人在一起時正甜蜜,她就開始煩惱對方以後劈腿怎麼辦?不但自己憂慮,還會去詢問別人意見,把問題丟給別人。事實上她所煩惱的問題可能一輩子都不會發生,可是她就會不斷煩惱,容易緊張感情失去的她,任何風吹草動蛛絲馬跡都會讓她擔憂。

(.....被說中了!哇哈哈)

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()