今天晚上和benson、hank一起去慶生,一開始送給hank的大禮物包裝是用幼稚園的包裝紙,裡面的箱子是郵局的郵便箱,箱子裡面堆幾張揉成團的報紙,中間放了一個今天地球班小朋友送我的麻薯,我還用很可愛的粉紅小袋子裝呢!(得意)。 

果然hank一拿到很開心的樣子,但他搖晃後發現很輕,似乎已經開始起疑~。當他打開禮物,整個傻眼了
我跟benson一見詭計達成,都笑得很開心~~(手足舞蹈),於是benson拿出正經的禮物送給hank,hank才稍微緩和自己失望的情緒~


後來我先跟服務生要打火機,等hank去上廁所時,趕緊到外面拿先買好的芒果慕斯蛋糕插上蠟燭,打火機又打不開火,我好緊張喔~整個手都在顫抖~我實在不適合做這種事...=.="


將蛋糕裝進剛剛的小箱子中,沒想到hank還沒從廁所出來,結果正當我要繼續下一步驟,他突然出來,我一驚嚇,蛋糕倒了、火也熄了(哭)
哪有這樣的啦~還出槌....
在他們兩位的嘲笑中,就這麼簡簡單單的慶生完畢...。


唱完歌出來,服務生說我們沒有拿威力卡,hank返回拿,我跟benson道別後,趕緊拿機車車箱的小禮物出來,待hank出來後,雙手奉上,他驚喜的說「啊?還有啊!還有沒有其他禮物啊?」
很好!這表情我喜歡!我最喜歡看別人驚喜的表情了!!


總之這次慶生就是要讓他失望、開心又驚喜,雖然中途有出錯,不過整體來說應該還不錯吧!!


ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話