這兩天都夢到鵝媽媽的事,第一次夢到自己回到鵝媽媽、第二次夢到回到鵝媽媽探望同事的時候,看到宥芊的媽媽帶著宥芊,然後我緊緊的抱住宥芊,很開心他終於恢復健康,然後居然開心到嚎啕大哭......=.="。


出國前,宥芊還在醫院裡,雖然很快就可以出院了,但因為他的情況似乎都不太穩定,所以我還蠻掛心的,即使我已經離開了....。
前幾天才問過施施,施施說宥芊已經出院了,上一次有回鵝媽媽,我一聽完就放心多了。


這一次的夢,或許我還是將他掛在心上吧!只是在夢中嚎啕大哭也太誇張了.....,但願我沒有表現出來,不然我室友搞不好以為我思鄉病........=.=
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Bear410
  • 不用擔心<br />
    她已經回來上課囉<br />
    一切都很正常<br />
    還有還有....<br />
    要跟妳說一聲..我收到了<雀躍><br />
    等妳回來一起吃飯.逛街喔
  • 真的嗎?他回去上課了啊~太好了!!<br />
    呵呵~妳收到了啊!^^嘿

    ainori 於 2008/08/20 23:20 回覆

找更多相關文章與討論