昨天夢到LALA叫我陪他去醫院探望朋友,而且是在比較偏遠的醫院,連公車都沒有到的地方,所以我們就坐計程車去。

當LALA跟司機說我們要去〝涉水路的醫院〞,我心裡就想還真是奇怪的路名,計程車司機就說〝那邊有點遠喔,要半小時〞,又接著說〝那邊很偏僻耶!你怎麼會想去那邊〞,LALA突然不開心的說〝那裡對我們來說就是很熱鬧!〞。

後來我們去到醫院,醫院入口旁有一間小小的花店,我心裡就想說「這真方便,可以讓探望病人的人直接買花進去,就不用另外到花店買花了。」而且好像是因為新開幕,所以店家就送每位進去醫院的人一些花,桃紅色的,很漂亮!

進去之後,LALA就去找他朋友,我就在醫院裡晃來晃去,發現這間醫院居然有陶藝教室,進去看一堆小孩穿著圍裙準備要做陶土,這時LALA也來跟我會合。我們就想說那就待在這裡看看好了,而教室外一堆家長坐在那邊等待。

突然主持人(?)說在做陶土之前有特別來賓來,要給大家驚喜。
出現的居然是松本潤=.=",然後接著其他嵐的成員也進來了,我整個愣在那邊,現在是什麼情形...。

除了嵐之外,還有一個飾演花澤類的藝人(雖然不是小栗旬,但夢裡很清楚知道他是花澤類),然後大野站在教室前方的台上(哪來的舞台啊~),其他人在我們周圍,因為有人拿起相機拍嵐,主持人就說〝請大家不要拿相機拍喔!〞,而且說明這是嵐的秘密行程,我看到相葉雅紀也用手在胸口比「+」,意思叫大家不能拍照。

我心裡想也太幸運的吧!居然可以近距離看到生人!
我就問LALA〝那個站在相葉旁邊的是誰啊?我忘記了〞(指那位演花澤的藝人)
LALA居然舉手並一手指著我問主持人說〝她問那個人是誰〞
我心裡一驚,覺得很不好意思,後來那位藝人就在白板上寫上他的名字(已經忘了)。
主持人又問有什麼問題想問嵐,我就想〝既然是陶藝教室,應該問他們有關陶土的事吧〞
而且想到大野會做紙黏土捏塑,覺得他應該會比較多感觸...
可是最終還是沒有問出口~。

接著他們就唱了幾首歌後離開了。

之後我趕緊上ptt的嵐板看有沒有關於這次的消息,居然沒有一個人po文,果然是像主持人說的秘密活動!

可是卻有人跟我說報紙有刊登這一天的消息,我卻找都找不到,還有人跟我說「那天不是夢喔!」....

夢裡的結論是,幸好我有陪又維去醫院,才能看到arashi本人!開心、開心!

清醒後的結論是.....還說不是夢....明明就只是一場夢~=.=真空虛
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Bear410
  • 你喔...<br />
    日有所思<br />
    夜有所夢
  • 應該是喔=.=

    ainori 於 2009/03/21 09:36 回覆

  • sarah690912
  • 妳~~~~想太多了吧~~~哈哈
  • 就是想太多咩~>_<

    ainori 於 2009/03/21 09:36 回覆

  • fish33883388
  • 哈~~想太多ㄉ夢...
  • 嗚...

    ainori 於 2009/03/22 23:35 回覆

找更多相關文章與討論