「大學生了沒」考驗胡志強先生對於現代年輕人用語的認知,說到了〝公主病〞...


擷取「偽基百科」對公主病的解釋:

某些腦殘女性自以為是公主,自認應該受到公主般的待遇。這種女性多數在家都被細心疼愛,以為全天下男人都會像家人一樣疼愛自己。好發族群以30歲以下女性為主。


這時,胡志強先生說了句精闢的話〝公主病〞一定是男生發明!如果你愛她,就要把她當公主看待!

又提到有些男生看到老婆結婚後變黃臉婆而外遇,他又說:

這還不是你(男生)害的!人家結婚前可以漂漂亮亮,結婚後卻為你帶小孩,變成黃臉婆不是你害的?還會是誰?


雖然我對胡志強先生沒特別感覺,但是他站在女孩兒們立場說的這番話,有哪個女生不為此傾心?


當然有些具〝公主病〞的女生連身為女生的我都不予認同,我也自認為自己沒有得到這種病症,可是如果有人願意將我當做公主伺候,似乎也不錯呢?!

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • sarah690912
  • 很有道理~~~我是女僕吧~~~~我要當公主~~~公主~~~~
  • 阿陽已經把你伺候得很好了~

    ainori 於 2009/06/09 08:38 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • cherry
  • 胡志強應該是所以女生都想嫁的類型吧 幽默又超愛老婆
  • 不過他卻不是百姓喜歡的官....
    自從他上任~台中市停車都要錢

    ainori 於 2009/07/05 00:45 回覆

找更多相關文章與討論