哦~我真的不知道該拿我們家的成成怎麼辦!

成成是個很聰明的孩子,他知道什麼事可以做、什麼事不能做,但是他總會刻意去挑戰別人的極限。
先前我就因為他的事被所長當場發飆罵我,讓我心情整個down到谷底。

今天早上,他上廁所的時候一邊在玩,結果尿在逸晨的身上,逸晨都快哭出來了,我趕緊拿褲子讓逸晨自己換上。
然後請成成到地球班休息,一直到中午才牽著他回金星班教室。
(請他去地球班的時候,兩位孩子分別拿了成成的書包跟餐袋,一起帶去地球班,還幫他放好位置..=.=")

下午要檢查書包的時候,成成衝去拿書包撞到了佑佑,佑佑又撞到了士榤,結果士榤撞到了餐袋櫃。
士榤開始大哭,其他孩子大喊〝士榤流血了〞,我趕緊請士榤來,只見他流了一些血,由臉滑下衣服,我嚇了一跳,幫他止血與消毒後,馬上跟執行長講,執行長請行政小姐帶士榤去醫院就診。
士榤的傷口離眼睛很近,只要再差個幾公分就會傷到眼睛,真的很危險。

我生氣的斥責成成,不讓他玩耍,並將這件事情告知家長。
這傢伙居然還想去戶外玩耍,讓我好生氣、好生氣!

我真的不知道該怎麼教這一位孩子,有人叫我把他給天王星的老師教,但我不想輕易放棄他啊!
其實他有時很貼心,而且心地善良,但就是劣根性太深...。

唯一開心的事是,當我在處理士榤的傷口時,其他孩子就主動去拿抹布擦拭櫃子的血跡,還有孩子來關心士榤,甚至于禎跟士榤說〝士榤,要勇敢喔!〞,我看了、聽了都好感動~。
他們真的是群很懂事的孩子,雖然偶爾很白目~"~,但是他們多麼善良又可愛啊!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()