我不知道為什麼我在這一家托兒所就接二連三遇到這種衰事?
老是在收別人的爛攤子呢?

昨天happy的輪休,今天一到園所,一件接著一件令我愈來愈沉的事情,讓我好想哭!
首先,昨晚難得失眠,居然半夜三點多才漸漸入眠,六點多要起床...。

然後進入托兒所的第一件事情,我家的逸晨第三天請假,一問之下居然在住院中,於是趕緊跟家長約好中午去探望逸晨;再者,今天所長跟我說跟我同樣帶中班的Miss廖要在月底離開,所以他們班的孩子十月分要跟我併班,甚至要我搬到天王星班....,我整個傻眼!

當初在地球班要升中班的時候,硬是將我們班拆成兩班,一班是我帶的金星班,一班是廖帶的天王星班,今天廖自私的離開,那些孩子又回歸回來,我一點都不開心,因為我覺得好像任由別人擺佈,像個白癡一樣!

而且,為什麼我一定要搬到一樓的天王星班?當初我搬到金星班時,為了整理教室,整理到晚上十點,都快哭出來了,那一天的心情我永遠都記得!難道我還要再經歷一次嗎?

再者,搬到一樓是件很可怕的事情!因為稍微大聲罵小孩,很快就會被我最討厭的miss蔣干擾,我不想教育孩子都要別人來干涉我!(怒)

接著中午,最頭痛人物Andy發燒回家休息;下午,Eason又開始可怕的鬧脾氣,這個真的讓我很頭痛,是不是我帶的不好,所以他的脾氣愈來愈無法控制了呢?

今天許許多多讓我難過、生氣、無奈的事情,我實在無法消化,我要開始擔心以後的生活如同在水深火熱裡(哭)。

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()