每次回想都覺得自己真的又誇張、又好笑....。


上週五與Beson的媽媽約好家訪的時間,然後才發現我一直誤會一件事...。

原來,我一直以為的阿姨...其實是Beson的媽媽....(汗)。

在這之前,每次我在門口當導護接孩子,若是我以為的媽媽,我都跟Beson說「跟媽媽bye-bye」或是看到我以為的阿姨,就跟Beson說「跟阿姨說bye-bye」,可是他們都沒糾正我啊,所以我就一直這樣誤會了五個月...。

那一天家訪,迎接我的是媽媽和Beson,我就覺得奇怪,為什麼是阿姨跟Beson出來呢?媽媽呢?

後來沒看到人出現,我還問:「媽媽剛下班喔?」(因為心裡想媽媽可能剛下班還在放東西之類的,所以沒出現),這位阿姨就回我:「對啊!剛下班!」

可是她就這樣坐下來跟我聊天,我心裡一直覺得怪,為什麼媽媽還不出現....。

在聊天時,我才發現原來她就是Beson的媽媽....=.="。

是有這麼誇張就是了>"<

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()