自從〝道歉〞事件,我心中的地球班小孩No.1已經從青諺改為翰翰了!
恭喜翰翰榮登寶座(啪!啪!啪)

有一次我教翰翰以後要叫我「大美女Miss王」,他還笑笑的照我的話說喔!
下午我問他,他一樣叫我Miss王,我說「你忘了說~大....」,他就立刻說「大美女~Miss王」
隔一天,我又問他「你要叫我什麼啊?」,他就直接說「大美女~Miss王」,真是太好笑了!!!!

昨天親子活動,在他媽媽面前,我抱住他又問「翰翰~你要叫我什麼?」,他一樣不變的照我的話說~
他媽媽就說「你的嘴怎麼那麼甜啊!」,然後引來地球班的兩位老師的不滿

看來目前他的這個寶座還會坐很久喔~
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • ainorisibi
  • 哈哈哈,可是他今天下午就很忠心的說最愛你~~哼~<br />
    我心碎了~
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)