今天施施跟我說諼諼的事...。

其實我就有感覺,諼諼很有可能不會繼續唸,就因為之前有聽他爹在抱怨我太兇,可是他聽到他所謂兇的時候,我自己還覺得那還好耶,那如果真的讓他看到我超兇的時候,他該不會立刻就轉校了吧?

諼諼爹娘還在猶豫是因為,諼諼想要繼續唸鵝媽媽,可是他們想讓諼去富蘭克林,所以不知道要怎麼安排。
但我曾經問諼諼要繼續唸鵝媽媽嗎?諼回答我說「不要」耶~不知道到底是怎樣?

其實~如果他走了,我真的、真的、真的會輕鬆很多!!!!!!!
而且,他如果去富蘭克林,她一定會死的很慘,因為那邊很重認知方面,而這方面又是諼最缺乏的啊!

所以客人啊~你自己好好想想吧!

一萬元~你走吧!

只是~因為我兇而離開,心裡總是會在意(嘆)。
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • ainorisibi
  • 其實我不覺得自己能夠改變他多少,最近也一直覺得<br />
    自己或許不適合當幼教老師,因為我對他們真的好兇<br />
    ~兇到自己都覺得可能比miss顏殘忍了,但要我像你<br />
    一樣,我自認為做不到耶~>"<