今天早上正常上班,十點全園老師一同去堪察4/20親子活動的地方。
嗯~我個人覺得地點還好啦!若要以先前獨角仙農場相比,真的是差太多了!

接著去某人推薦的蒜牛肉,但仍有數位老師不吃牛啊~,都不能順從眾民願,所以我們這些不吃牛的老師只有去一間「蒲公英」用餐。

飽餐一頓之後,買了員林的青心茶莊後,便前往員家參加體能律動研習啦!
2~5點的研習約12首歌,真的是累翻了!!!
不過是真的很好玩,也搭配一些流行歌曲,有些動作感覺不適合孩子,但有點流行感,即使給大人跳也很好看!

剛開始跳第一首後,可能因為太久沒運動,所以累死了,不過跳了幾首之後,身體已經習慣了,而且流了不少汗了!!
希望流過大量的汗之後,能排了不少毒素,讓痘痘好一點(哈~癡人說夢)。

回到鵝媽媽之後,我跟施施又去永樂街逛街,延續我們的〝運動〞!
不過~明天不知道身體會有啥變化就是了..............
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chiunshi1982
  • 運動真好..我也該減肥ㄌ..改天帶我跳吧!嘿嘿^^
  • 呃~你自己看東森YOYO台跳吧~~~哈哈

    ainori 於 2008/04/01 21:57 回覆

  • 悄悄話