今天早上去彰基參加CPR研習,與大學學的有一點不一樣,而且因為大學已經太遙遠,所以今天算是重新學起。
基本上還是挺有意思的,而且簡簡單單就拿到了證照。


中午很匆忙的買了午餐,本想因為參加人數多,所以預計在地下室開始親師座談,哪知道所長一知道便馬上破口大罵,說我們不聰明啦,地下室那麼潮溼,也不會選好地點,也不會問清楚為什麼一定要在小木屋二樓,又說我們人數安排不平均...等等,讓我跟施施都很傻眼...。


我真是受夠她的情緒化,所以我們都默不作聲,趕緊將搭在地下室的單槍移到小木屋二樓,應該慶幸我不是這方面的白癡嗎?所以在十分鐘內就處理完畢...,不然等到阿德叔叔~不知道又要被歇斯底里的所長罵幾回...


每次被他的無理相向,我都一直慶幸自己將要離開這裡了~
即使這裡除了工作量和他,一切都是這麼理想~!


就連現在,從五點就準時結束的施施,都被所長叫去小木屋〝商談〞,不知道在講什麼~講了好久喔!
害我也很緊張害怕,怕等他們一出來,所長見我還在~也把我拉進去談話....

真恐怖~

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Bear410
  • 哈哈....<br />
    那天你就馬上寫這篇了耶<br />
    真有效率的王仔媚....阿姨教我的<br />
    哈哈哈
  • 我還蠻不喜歡這種外號的說~小時候會被拿出來講~所以我從以前就不是很喜歡自己的名字~

    ainori 於 2008/06/18 22:10 回覆