今天早上九點就先去旭光路的藝文中心堪察畢業典禮的活動場地,與去年相比真的是相差甚多,不僅沒有後台,連座位席都只能裝得下160人左右,不知若以當日人潮,情況是否會很混亂?
不過有大頭的那幾人討論,我跟施施卻私自聊有的沒的...。

離開藝文中心,接著上奧福音樂的研習課程,整個課程我心裡一直OS:我為什麼要來上這種課?
這種強調數位化的課程,已經失去師生的互動,感覺只是為了節省人力資源及方便班導師,看了真的是很傻眼。
的確不能否認的,這位講師有的說法我能夠認同,如:積極參與討論的孩子才能回家與家人分享。但他大部分的言論都讓我無法茍同,所以上課也不是很認真就是了...,而且一知下學年將使用這套教材,我就更慶幸自己將脫離這個地方...。

就這麼不知不覺就到了中午,吃完午餐隨便整理後,我就離開園所回家去囉!
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()