畢業戰鬥營是小朋友在戰鬥?還是老師?

昨天開始畢業戰鬥營,事前的準備工作,讓我在幼稚園從早忙到晚,一刻不得閒。
昨天終於開始忙碌,一開始發現眼睛很不舒服,將隱形眼鏡拿下來,發現左眼的隱形眼鏡破了,趕緊換上眼鏡。
接著戰鬥營活動第一個項目是天降神兵,我與施施一同負責,為了不讓小朋友受傷,我還用手當墊底,結果瘀血並且腫了起來,待所有小朋友用緩降梯從二樓降到一樓後,我又與施施再去協助其他部分。

夏日炎炎,我們揮汗如雨,中午吃完飯小睡一會兒後,又到延平公園勘察場地,為了晚上的安全維護。
下午再繼續小牛頓科學、趣味競賽、烤肉,到延平公園進行營火晚會、清涼一下的活動,可憐的我為了要場地維護,只能任別人潑水,自己卻無法反擊~我恨啊~~>"<

回到幼稚園,Miss陳幫孩子們洗澡,我幫忙吹頭髮,然後再出門星夜探蹤,走了約半小時的時間回到幼稚園,讓孩子們吃完宵夜,到十一點左右帶他們去寢室睡覺。
我在他們吃宵夜的時候,趕緊洗澡、吹頭髮,整裝一番。
然後,吃著廖買的滷味,再整理一下便進寢室睡了。

原本睡在小朋友旁邊,但是小朋友翻來覆去及細碎的聲音讓我無法入眠,於是我挪到走道去睡,但還是睡不好,今天早上起來的時候,我的頭隱隱發暈、全身腰酸背痛,不管是身體或精神都顯得疲憊。

又是趕他們整裝、去延和公園跑步及玩躲避球,回到園所開始頒獎及吃早餐,然後再搬運那些活動器材,我感覺身體已經不像自己了....。

所以今早一回到家,約十點開始呼呼大睡,一直睡到下午兩點,上一下網,三點又再繼續睡,直到五點才醒來...。
做了一些亂七八糟的夢,醒來還是腰酸背痛得不得了~

這應該是老師的戰鬥營吧!!
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • peggy342
  • 鵝媽媽的老師是超人吧!!可以報名鐵人三項了~><<br />
    辛苦辛苦!!!但是....我突然有點扼腕的感覺....<br />
    因為..............<br />
    我竟然再打水仗時將你miss掉了啦~><(哭...)<br />
    難怪我一直覺得少個人....一直覺得.....<br />
    哎喲~~~~~~~~~
  • 你......這樣對嗎?想趁虛而入?!<br />
    幸好沒被你找到(呼)

    ainori 於 2008/07/07 19:23 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)