• Jul 07 Mon 2008 20:04
  • 花火

原本對花火並沒有特別的在意,但隨著被日本的薰陶之下,我也愛上了花火...。

那天戰鬥營的營火晚會,抬頭仰望著簡單卻又美麗的花火,我內心非常感動,這一年多以來的往事迅速在腦中一幕又一幕的播放,哪一間幼稚園能讓我這麼印象深刻?每一次的辛苦,都播下了難忘的種子~。

花火的美麗是短暫卻又讓人印象深刻,我希望自己在鵝媽媽的這一切不會令他們遺忘,或許我也努力的在找尋自己的「存在感」,希望自己在鵝媽媽留下了些什麼吧?!

然而,真希望也能跟重要的人一起欣賞花火,一同感受有如這一次看到時所擁有的感動。

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • peggy342
  • 班上的孩子們往後的回憶<br />
    你就是他們的花火<br />
    短暫而美麗<br />
    但卻深深的烙印在孩子們的腦海<br />
    努力耕耘的你<br />
    相信一定會滿滿的收穫~<br />
    我認為你的成就不僅如此~^^
  • Bear410
  • 我可以當你所謂的...重要的人...<br />
    然後一起欣賞花火嗎? ^0^
  • 那天你又沒在我旁邊(淚),妳總有一天就會飛奔去其他人那裡了(飄~)

    ainori 於 2008/07/13 17:13 回覆