以前大學的時候,總是覺得自己一個人也能辦的到,所以常把事情攬在自己身上,卻感覺到事與願違...
後來雖然我學習到把事情分攤出去,但或許並不是那麼信任那些跟我同組作業的同學,總覺得無法放心交給他們。

然而,在鵝媽媽工作,深深體認到自己多麼受到同事的幫忙,而且他們對我的幫助是那麼的令人放心,是否我太依賴大家了呢?
當自己忙不過來的時候、當活動進行而不知所措的時候,都有他們的幫忙,才讓我如此安心。
或許是他們看不下去、或許是他們覺得我還是新手,不管他們的想法如何,至少我感受的到實質的支援,而不是口頭上的「加油打氣」。

常受到大家的幫忙,當我自己遇到不知道該怎麼做的情況,就會忍不住想去求援,但又覺得這是我的工作,所以會不好意思去麻煩人家...,就會因此而無法做決定....。

謝謝你們總是聆聽我的煩惱、接收我的困難,以及教我的一切、一切~!


一人は何もできないですね。
皆、ありがとう~おおぎに~(関西弁w)

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話