今天早上依舊繼續上課,曾田老師還準備可苦可樂的〝蕾〞的歌詞,說今天來唱唱歌。
不過歌詞中,完全沒有漢字,已經都被轉換成平假名了,然後老師還跟我們說這首歌的由來。



原來是成員小淵健太郎的母親過世,當他看到含苞待放的花朵時,心有所感而寫了這首歌。
當我聽到老師的描述,非常的感動,也難怪會與日劇〝東京鐵塔〞做搭配,十分催淚!

 

下午的結業式很簡單,增田老師與校長分別講了一些話,校長講的落落長,而且速度太快,快的我都聽不懂了~

05.jpg

校長離開後,增田老師拿出餅乾和飲料讓大家吃吃喝喝,有些同學已經先離開,留下我、小星、mika、nanako、pun、sin、鄭氏couple一起聊天,一邊聽嵐瀞吐槽他男友,增加許多的樂趣(笑)。
06.jpg 

一個月對我們來說~還是有點短,好不容易大家已經漸漸熟悉,因此又要互相道別~
希望有機會還能在台灣遇到大家!!

 

喝咖啡聊是非結束後,我跟小星就去難波地下街逛逛,剛好看到泡芙特價,就跟小星合買回去吃。
07.jpg 
非常好吃喔!!!

我們的晚餐也是在地下街看到在賣花枝煎(イカ焼き)

08.jpg 

吃起來很像包花枝的蛋餅,淡淡的味道我蠻喜歡的,花枝有烤過的味道喔!

 


逛一逛也累了,打道回府去~

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()