演唱會新聞片段↑
從高中就開始聽早安少女組。的歌曲,包括看他們一個一個從五花八門淺草橋的徵選會出道的過程,雖然不幸這個節目結束,接著又從他們主持的節目看著他們,這一路走來,因為看到他們的努力,原本是非常支持他們的,可是喜歡的成員一個接著一個離開,讓我對他們的熱情也一直降下....。

終於,知道他們要來台開演唱會,雖然舊成員不在,但還有一位我喜歡的高橋愛,加上他們因為已經出道十週年,演唱會主要唱的會他們十週年的單曲精選裡的歌曲,因此與小邦、LALA、KIKI一同前往!(原本toko也要去,卻因有事而無法與我們一起去)。

當我們到現場時,看到非常長的排買周邊人潮,雖然周邊真的很吸引人,但...應該買不到所以放棄了~。
遇到很多日本人和香港人,也看到不少國高中的歌迷,以及身穿像是應援團衣服的歌迷,當然也看到傳說中的宅宅...。
來聽早安少女演唱會的,真的是各式各樣的人都有~。
現場有賣早安的影音產品,看了一下列單,發現我一直想買的精選居然比唱片行還便宜,確認過後,馬上就買了,還送了一張海報呢!

當我入場時,看到的舞台著實讓我們傻眼...。
因為居然沒有可以讓他們跑來跑去的花道,也沒有主舞台兩側的走道,就只有主舞台....,而且主舞台還小小的,早安他們有九個人耶!@@"主舞台的佈景也不好,就像在看綜藝節目的節目一樣...。

看著大螢幕播放的早安影片,包括他們的舊成員畢業等等,雖然只有幾分鐘的影片,卻將我拉回當初看徵選會時的感覺。
即使演唱會即將開始,演唱會的座位數也沒有坐滿,加上看觀眾群,感覺很多公關票(連黑澀會美眉也來看,但可能因為是工作關係,所以臉色都很不屑,沒看完就先離席),這一次演唱會規模若縮小,應該會好很多...。



演唱會開始,一首又一首耳熟能詳的歌曲讓我一直處於很high的狀態,尤其是唱到舊歌的時候,更是如此~會跟著一起唱、一起將螢光棒拿著揮啊揮,遇到非常想聽的歌曲,也會非常感動!


看著這幾隻年紀輕輕的小女生在舞台上載歌載舞,儘管舞台的設計不佳,但他們的表演滿點啊!!
在mc時間,他們還會努力用中文說他們來台灣最深刻的印象及吃了哪些東西,由於有兩位大陸成員,所以他們講的中文還挺.....大陸的,我們幾個聽了都挺傻眼,尤其聽了琳琳講話,很想請他休息一下(汗)。

我所注目的焦點-高橋愛,畢竟是學過聲樂,果然現場的歌唱實力極佳,我也挺希望他能夠快點單飛出個人單曲,這是我難得會希望成員離開早安的耶!而淳君力捧的田中麗奈,或許因為有種小惡魔的邪氣,所以人氣僅次於高橋,當然他的歌唱實力也還不錯啦!

他們總共演唱了36首曲目,有些歌曲是以組曲的方式呈現,舞蹈也跟著歌曲一首一首的轉換,衣服的更換也快得讓人目不暇給,真的能夠完全感受到他們的努力,亦使整場演唱會非常熱鬧。

演唱會結束,高橋愛領軍向歌迷道別,當舞台燈光暗了下來,歌迷仍鼓譟著,高橋愛又領軍出來,當下我真的被感動到,因為聽他們的歌曲這麼的久,我終於看到他們現場的表演,雖然很多舊成員都離開了...,原本以為會有舊成員登台的驚喜,然而他們並沒有這樣的安排,讓我有點失望...。

早安的演唱會結束後幾天,那天的感覺還遺留在我們的心中,小邦跟我說「真該買最前面的位置...」,LALA跟我說「如果還又下次,想買前面的位置...」,而我也感同深受,啊~好希望再看一次啊!

連續看的這三場演唱會,都有不同的感覺~
最讓我印象深刻就是彩虹和早安的,但最想再看一次的,還是早安少女組啊~

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()