<前言>

前一天看完嵐,整個失神到這一天,一直好想去,即使跟毛毛他們聚餐,還是心神不寧。
忍不住傳簡訊問姿雅有沒有要去看第二場,姿雅說他也想看,所以在諸多考量之下,決定衝去小巨蛋買黃牛票了!

我們到小巨蛋已經七點左右,看到外面一堆人在求票,整個傻眼,就連黃牛北北也來跟我們要票。
在幾乎徵到票等於零的情況之下,姿雅立刻去拿紙,寫了大大的「徵」跟「票」兩個字,舉得高高的~



也顧不了多麼丟臉,反正那麼多人跟我們一樣!
有一些日本人來問我們那是什麼意思,我們回他「チケットが欲しいです」,也有日本人來問我們需要幾張票?
就在7點15分左右,有兩個日本人問我們要幾張票,我們說三張,他們就離開,又維說趕快問他們位置跟他們有幾張票,所以我問他們有幾張票,他們只有兩張票,看了一下位置是三樓的一千元區。
在非常搖擺不定之中(一方面想看一、二樓,一方面這情況應該是買不到票),決定先買了!
兩位日本人以原價賣給我們,還跟我們說「頑張って」~真是感謝他們!

之後在7點25分的時候,有一位日本人說的一口流利英文說他有一張票,是1500區,但他卻要賣我們1800元。
姿雅:可以再低一點嗎?
我:拜託~~
在百般推托之下,他就說那1700,所以只好以這個價錢成交。
然後我跟LALA是看一千元區,姿雅是1500區。
我們在最後的一刻趕緊衝進去小巨蛋裡~。

一進到小巨蛋,愈走愈高,比第一場的位置糟→那是當然的啊~"~
已經快要接近蛋頂了,而且還有人搞錯位置,坐到我們的位置了。(他們是黃3C卻坐到黃3D)
還一度以為是重覆到位置,嚇死我們了。

<演唱會開始>


跟前一天天一樣的開場跟曲目(廢話)
遠看著前一天的位置,發現那天我們比此刻幸福,能夠看清楚嵐的臉。
在這裡,只能看全場跟螢幕(哭)。

不一樣的是MC時間。
sho用英文跟大家說:「Sit down please」
aiba說起彩虹很美、ohno說台灣的天氣變化很大~。

aiba今天非常high,說從剛剛high到現在,還現場說了〝小籠包〞,可是怎麼說都變成〝小籠ㄆㄠ〞,真是爆可愛的!
後來aiba說到上次來有人說sho是30歲的事,其實是韓國場,aiba被要求道歉,aiba趕緊逃跑,被松本追著一手拉回,
他們就像小孩子一樣玩得很開心。

再來sho說千手觀音那邊,都被後面南區的觀眾看光,覺得很不好意思,而且他抱怨自己動作太簡單,示範的時候好像在跳天鵝舞一樣(大笑),結果換ohno做的時候,臉部表情實在奇怪的很好笑~

在sho有點自暴自棄的時候,aiba用中文說「櫻井翔」的時機有夠好笑,這也讓我印象超深刻!

然後在回主舞台的時候,aiba和松本、ohno和nino手搭肩引起粉絲的大尖叫,sho居然假裝旁邊也有個隱形人,並且裝作搭肩的樣子,真是笑死大家了~


再來這一天的自我介紹,與前一天不同的是,aiba表演後空翻、nino變的魔術跟昨天變的撲克牌花色不一樣、sho扭屁股扭的特別用力~XD。

這一天跟前一天一樣,安可曲都有新曲「Beautiful Days」,可是在這一首之後,多了一首「五里霧中」,sho幫nino宣傳說本週星期五由nino主演的新日劇要開始播出了,請大家支持。

唱完「五里霧中」,他們又跟大家道別消失在舞台上。
大家又開始喊〝arashi〞安可好久,簡直跟廣播小姐拼了,廣播小姐愈請我們離開,我們喊得愈大聲(這樣才對嘛!前一天大家太快放棄了!!),這天的安可大家是拼了命吧!不過也不少歌迷放棄而離席了~。

我有注意攝影師,見他們都沒有準備收拾的動作,所以我預想應該還有吧!
果然等待是值得的,就見嵐又出來了!!

松本:真的、真的是最後一首歌了!(中文)
最後一首安可曲是「hero」,nino突然玩起ohno褲子的吊帶....=.=",把ohno的褲子變成吊帶褲(這樣有比較好嗎?),看ptt有人po文說nino也玩Jr,還真是愛玩的小孩耶!XD

*這一天的總感想:
aiba整個壞掉了,非常high,而且比前一天的人氣還要旺!感覺今天不少是aiba的粉絲~
ohno歌聲還是這麼好~一直不變!>/////////////////<
sho的賣點是扭屁股,這天狂搖,也因此擄獲又維的心~
發現nino是很愛玩的大男孩!
松本的MJ WALK表演差一點撞到地板,嚇了大家一跳,幸好手及時撐住,這個表演令人印象深刻!

真的結束了,但我卻還活在嵐的LIVE之中,怎麼會這樣??
我不是粉絲啊!可是太精采了~希望下次可以買更前面的位置,然後自己來做應援扇,與他們有近距離的接近!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()