咳!

因為毛而認識ハンカ、因為嵐而與ハンカ漸漸熟識,然後...很厚臉皮的到人家家裡歡唱日文歌...
事先很害羞、很緊張問毛兒「一定要唱嵐的歌嗎?」,毛說ハンカ也問過同樣的話,聽到這件事時不禁莞爾。


來說說這套神奇的遊戲!


《需要配備》

1、需要日版的wii(不可以是台灣公司貨)

2、JOYSOUND專用麥克風(是USB插孔)

3、無線網路

4、購買JOYSOUND消費券:(需用信用卡付款)
   一日券: 300 日幣 
   三日券: 500 日幣 
   三十日券:1000  日幣
   九十日券:2000  日幣

------------------------------------------------------------------
若以消費方式來看,絕對是比KTV還便宜、划算,對於喜愛唱日文歌的人來說是寶!
先前我真的心動到有想購買的衝動!

之後到ハンカ初玩JOYSOUND,先試試如何再決定應該也不晚!


先說說這套的〝優點〞

1、如上述,便宜划算,是愛好唱日文歌的好朋友!而且方便,不需要特地跑青春譜!
2、歌曲多、且新歌出臚速度快。不需要忍耐好樂迪跟錢櫃的舊歌。


〝缺點〞

1、JOYSOUND專用麥克風很像玩具,功能當然不如一般的好,也沒什麼迴音,所以唱歌感覺幾乎是清唱。
2、音樂不太好抓,而且升降KEY也會影響。
3、音樂有點單音、跑字的速度有時跟音樂不合。
4、影像很簡單。

所以如果想玩Joysound,除非你真的不在意影像及麥克風的效果、而且對音樂熟悉(如果你要求唱的完美),當做是與朋友相邀去KTV前的練習,我覺得是挺不錯的!

另外針對麥克風,我有個疑惑。
倘若雖然是玩WII的遊戲,且影像是用WII的,但不使用專用的麥克風,而是另準備我們一般的圓頭插孔麥克風,然後將麥克風插在另一個機器、另接喇叭,不曉得會不會就沒有「聲音沒迴音、像清唱」的困擾?

難道,沒有用專用麥克風插在WII上面,它就不會運作嗎?應該不至於吧??


ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()