這日跟toko講好幾點起來,但我起來的時候還不見toko身影。
過沒幾分鐘,toko便起來了,然後我才知道他六點才睡。

在toko還在洗澡時,我又跑去看ainori的重播,再看一次alex誤會的那幕.....
後來我們準備後便出門搭車前往東區與其他人會合。

原訂的J-POP居然倒閉,而NANAMI又累到睡過頭...
所以當我跟TOKO到東區時,迎面而來的只有阿福~=.=
我們在東區遊晃,終於找到一家店-咖啡素,在炎陽之下趕緊躲進去享受一陣清涼。
然後在等待NANAMI的情況之下一直很愉悅地聊天。

原本我是非常有精神的,但自從NANAMI與我們會合,她跟TOKO這兩人一湊在一起,有說不完的笑話,我只覺得我一直都在笑、笑、笑...
然後等我察覺到的時候,我已經累到不想講話,一直撐著眼皮在看這兩個小妮子打打鬧鬧。
我們三個女生一直說〝好累喔~〞,而阿福也很沒精神的樣子(笑)。

說到阿福,這日真是見識到阿福的本領,那就是〝解剖〞!
我跟TOKO都點〝烤雞腿〞,可是對於去骨都感到困擾。
這時候阿福出來解危!
過沒幾分鐘,雞腿肉跟骨頭已經分開了~
讓我們驚喜啊!!!!!!!
然後我們帶著一臉崇拜的眼神而輕易切肉入口。

(TOKO騙NANAMI說我們吃小羊排,天真的NANAMI居然不疑有他,我跟TOKO彼此對看一眼,偷笑!)

我們到底講了哪些事,我也記不太得。
總之就是在揭發NANAMI和TOKO的蠢事(大笑)
然後我跟阿福在一旁聆聽~噗!

我們離開咖啡素之後,NANAMI提議去投籃,結果跟阿福比賽卻在一旁喊累~
結束後在捷運與阿福道別,我和TOKO、NANAMI便一同坐捷運。
在等待時,與毛毛通電話,結果TOKO在一旁搗亂,讓在電話裡的毛毛直喊冤,哈!

原本以為我要一人去搭國光,結果NANAMI和TOKO因為擔心我一個人,所以陪同我一起去~
讓我又開心又感動啊!!!
但因為NANAMI要先回去,留下TOKO陪我~
TOKO捨棄同學會而陪我真的很SWEET,還目送我離開(啾)。

這次二日行其實蠻累,但相當開心。
能夠認識大家真是太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝霖子迷糊蟲、nanami經紀人、toko寶貝兒、毛毛大忙人、阿福悶騷鬼、八神偽低調,以及已經不常見面的小邦~~~
大家都是很純真的人,沒有謊言、虛偽的交往,我們都是〝最真〞的。


ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()