昨天毛毛到台中找他爹聚聚,我請毛撥個時間與我見面~
原以為她會一直被綁在身邊,結果毛傳簡訊說他可以跟我見面~~~(喜)

今天一下班,買盒桂圓蛋糕便搭車前往台中,到台中都已經晚上六點半了...。
由於毛有時限,所以原本想帶他到一中街,卻改地方到德安的春水堂邊吃飯邊聊天~
嘿嘿!真沒想到除了板聚之外,還能在台中與毛相聚(心)。

我一直以為,我實習結束後就會很少與台北的戀愛巴士之友相聚,結果沒想到我之後代課又到桃園去,然後也有與他們相約。
之後又想,代課結束後應該更少機會了吧....
但我們的友情依然存在~而且感覺也常見面啊~(笑)
其實~台北還是很近嘛~(但車程與車資就............)

毛的爹娘打電話催毛,於是我跟毛離開德安,結果毛突然掏出了一片CD~
我心裡非常疑惑,以為是GLAY的,但又覺得應該不是~
結果居然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是小田切讓的CD啊~~~



我最近一直在聽下載的這張單曲,從沒想到可以親手拿到這一片CD(因為歌路太怪,台灣應該不會發行吧)
我的笑聲就像久世一樣〝呵呵+ㄎㄎ笑〞
毛都感覺到很詭異~哈!
真的好高興喔~~喵~

接著帶毛去買雞爪凍,看著毛大包小包的~滿載而歸呢!
(唯有水果是爹娘交待要買的~呵)

今天見到毛毛好開心喔~~~~~~~~~~!!

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • thepaul
  • 小田切讓是左邊的還是右邊的?
  • ainorisibi
  • 左邊