這次連續假期,我原本的passion好像完全被工作給磨掉了
就連大家幫我規劃好的行程,我都毫無動力可言
整理行李也漫不經心~
若是以前的我,一定迫不及待,並且很熱烈和大家討論吧!
對於這樣的我,毛也有感受到~
我彷彿將一切事情都置身事外般...。


10/7這天,如同預計中,阿伯特地從新竹下來彰化載我到竹南與小孟會合,再前往台北。
雖然一路上與阿伯吐槽是蠻開心的,他完全完敗(笑)。
面對阿伯,總是有沒間斷的吐槽,或許他本身就有股讓人忍不住向他吐槽的特質吧!
而他本身似乎也自得其樂(攤手)。

當我們到師大門口時,迎面而來的是剪了頭髮的阿福,感覺與先前不太一樣,有股清新流。
接到毛的電話,毛以為我們在停車場,還特地在那邊等待,結果才發現自己想太多(笑)。
原以為會是八神最後一個到,但~八神反而早毛多50公尺的距離。
八神由我們的右手邊走過來、而毛從我們的左口邊走過來,這種彷彿像在偶像劇才看得到的場面居然在我們眼前發生。

毛、八神、阿福、小孟、阿伯、我,就這樣六人到齊而前往師大夜市。
我們先在港式的店家坐下來聊天、吃吃喝喝,可是就在我去廁所時,八神就離開了(有那麼急著離開嗎?!傻眼)
看著港式的菜單,〝上面是寫中文嗎?〞我不禁有這樣的疑惑~
而毛似乎像待在家一般自在呢!(笑)

離開店家,我們被焦糖蘋果所吸引,卻沒人要買~
我本身是對於蘋果沒多大的興趣,所以只看看那鮮豔花俏的外觀便又隨便晃到別的地方去。
雖然大家一直問我要吃什麼,但我肚子還飽飽的~真的沒什麼想吃的說。
但之後經過可麗餅,我就完全被吸引過去了(飄)
因為很喜歡抹茶,所以點了抹茶拿鐵,而且非常地好吃喔!!價錢又合理~(滿足)

接著我們到台大,即將與NANAMI和TOKO會合~
首先我們到的時候,TOKO還沒到,我們就先搭車進台大校園裡~
然後見到阿福在總圖前,而NANAMI去買她最愛的奶茶了。

我和毛為了丟垃圾,走遍總圖附近,還是找不到垃圾桶,很不可置信地折回總圖。
見到孟均和阿福躺在地上觀看星星,我和毛還以為是哪裡來的情侶(羞)
我跟毛一直抱怨怎麼都沒垃圾桶,結果隔壁一位在吃便當的同學緩緩走到我們旁邊說〝全家便利商店裡有垃圾桶,在茶葉蛋的下面....〞
我們嚇了一跳,並且很羞恥地走到便利商店,才發現到.....=.="

回到總圖前,就發現NANAMI牽著腳踏車在跟阿福他們聊天,本想偷偷嚇她一跳,就看到NANAMI轉頭過來~
我們很興奮地學MSN的打手圖示(大笑)。

TOKO到了台大後,由NANAMI騎腳踏車去接他,過幾分鐘後,TOKO穿著可愛的黑色洋裝+綁可愛的髮型出現在我們的眼前~
我們聚在一起其實也沒做什麼特別的事,就一般朋友的聚會~
大家吵吵鬧鬧,也挺有趣。

不知哪來的混血小孩兒,講著一口流利的中文,讓我們頓時錯愕~
TOKO很快就跟這兩個小孩子玩起來了,接著阿伯、NANAMI、阿福也一起下海~
紅綠燈、哆啦A夢的沙灘球,他們玩得不亦樂乎~
而我像是旁觀的家長般地沒興趣觀望~
小男生似乎碰觸到黃金,致使大家都退卻了(大笑)
玩了一會兒,小孩的媽媽要離開,他們便與我們道別。

我們轉移陣地,將疑似有沾到黃金的沙灘球洗一洗,便到光線較亮的地方玩起大富翁。
我和TOKO一組、NANAMI和毛、小孟和阿福,而阿伯是一人扮演銀行及阿土伯...。
大家都狂認真,彷彿將自己買的地當真的一樣,TOKO笑說〝你們就活在虛擬的世界吧〞
顯然是嫉妒他們買地又蓋房子,而我們只能付過路費。

這時候,我的夢魘開始了....。
由於我中午只吃M的漢堡、下午吃可麗餅,已經餓到不像話~。
肚子非常的疼痛,但看在大家玩得如此高興~又不想掃興,於是忍痛玩大富翁。
眼看我們又是最輸的一組,我跟TOKO說我們趕緊輸完~然後去逛夜市買吃的吧!
由於真的很痛,我趕緊拿阿伯的水蒸蛋糕墊個胃,但因都吃甜的,反而有點反胃~
我終於忍不住說〝我好餓〞(應該有表現輕描淡寫吧!)
大家在我提了幾次之下,終於要結束了(暈)

我們回到總圖前,TOKO很愜意地騎著NANAMI的腳踏車,一會兒消失不見,真是急死我們了。
幸好之後如我們所預料在大門口等,不然我們還真不知道該怎麼辦!
這時候,我覺得大家真的很好~
倘若是以前的我,一定會急得小唸對方,但這樣的話,一定會造成雙方不愉快吧!

終於~終於~
我可以坐下來吃點東西,其實我已經餓到...腦袋一陣麻了說~
眼睛已經呈現呆滯
阿福、小孟有發現我在發呆,還關心地問了一下,但我已經記不得了。
吃完了割包,疼痛終於減輕了~
嘿!再買杯飲料跟鹽酥雞,便與NANAMI回宿舍去也。

和大家告別,搭上NANAMI的腳踏車回到宿舍才不過十分鐘,就〝啪〞.....停電!
=.="
跟NANAMI一起,連宿舍也NANAMI了嗎?
雖然如此,但我覺得還算是挺難得的經驗,也頗有趣,只是連洗澡都無法了....。
所以我們到NANAMI的實驗室用筆電看KERORRO,而NANAMI果然是NANAMI,就連筆電的充電器都沒帶...
很快地,看了兩集,就沒電了~可是這時都已經近半夜一點了,所以我們便折回宿舍。
宿舍果然還是未恢復電,洗個臉就先睡覺囉!
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • thepaul
  • 我也有剪頭髮啊! 我還買新牛仔褲咧!<br />
    <br />
    沒看到妳們學打手圖示耶 ><<br />
    <br />
    妳的廢話也不會比我少嘛,看妳也寫了好長一大篇。(遮嘴笑)<br />
    <br />
    話說我有訂閱RSS,可是它今天才發現妳貼新文章,有沒有太慢了點啊? = =a
  • geine
  • 其實貼文章的日期是可以自己改的(笑)<br />
    不過我想SIBI應該沒改過吧<br />
    不然不會有人這麼無聊一天打十月十號<br />
    一天打十月十四號吧
  • ainorisibi
  • 其實我沒打算改~我只是po遲來的心得文而已~@@"你們需要這麼認真嗎?