我一夜睡了又醒、醒了又睡,到了半夜四點,電終於來了。
只見NANAMI趕緊下床關燈(笑)
差不多早上七點多,我起身洗澡,又稍微瞇了一下。但還是睡不久~就起來看KERORO
待NANAMI醒來後,我們便去買早餐,一邊看著電視,一邊吃早餐。

先前是和TOKO看戀愛巴士,這回和NANAMI看卻是完全不同的感覺。
NANAMI一邊碎碎唸、一邊哀號、一邊抱怨,情緒相當豐富,既可愛又有趣。
看完令人遺憾及難過的第315話,與nanami回到寢室上網和小邦相約。
約了一段時間才真正喬好,而nanami陪我到台大門口等待小邦。
等了很久一直不見小邦的蹤影,nanami聽聞我說毛與小邦曾相約,結果小邦兩小時後才出現之事,nanami擔心這次也那麼久,我們就先到公館去逛逛。
接著,終於接到小邦的電話...,而這時我已經非常不高興了,畢竟nanami也是要回家,卻要麻煩她陪我等待。
電話中的小邦卻一派自然,更使我惱火。

我將手機拿給nanami,請nanami跟小邦約地點,當我們到地點時,又不見小邦。
再打電話給他,才知道他隨意繞到別的地方去...。
(怒!!!!)
待小邦一到,我不想與他交談,而nanami一直想當和事佬,即使她也覺得等很久~
她帶我和小邦到店家之後,便趕回家了。

我和小邦坐在咖啡店裡,我一整個火大,一直不願開口講話。
雖然一直了解他遲到的習慣,以往遲到十幾二十分鐘,我都忍氣吞聲,偶爾叨唸,但他或許都覺得無所謂吧!
這次居然遲到50分鐘,而且遲到時的態度又無所謂的樣子,讓我忍無可忍。
所以原本要談論他的事情之計畫因此瓦解,我們僵持一個小時多,我便開口說要回去了。

雖然他的理由是為了找送我的海報,但是原本相約的時間是很明確,這些其實是可以預先去掌控。
我並沒有以這樣的心情收下海報,便在捷運站與他道別。

自己搭車回彰化的路上,一直感覺到不舒服,履次想嘔吐都忍了下來。
哪知道中途有位歐吉桑開始嘔吐,沒有間斷,使我一陣嘔心,一直拿著藥膏在鼻下燻鼻,以免聞到嘔吐物的味道而忍不住....
一直到彰化,那位歐吉桑還在吐,幸好快到家門口,我趕緊衝到前面去跟司機說要下車~
一下車就忍不住....嘔....=.=
這一天真是災難的一天啊!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()