可愛い、そして、わがまま姫様逼我一定要寫出如何與她認識(笑)。
TOKO姫是奇摩家族love.love.ainori的家長(我想~她一定會罵我〝不要再拿這麼丟臉的事來講!〞
但是,我覺得這並不是丟臉的事!

很久很久以前,從我開始喜歡戀愛巴士開始,我開始在網路上瘋狂搜尋一切跟〝戀愛巴士〞相關的東西,
我想多了解它、多知道戀愛巴士的成員事情,那時候,有個網站出現在我的眼前,那就是〝戀愛奇蹟〞。
可是在〝戀愛奇蹟〞的站長因為課業關係而關站後,我頓時空虛...。

有一次,我突然從yahoo家族開始找尋ainori的家族,雖然搜尋結果有五、六個,但要說資料較完善的,就只有toko姫所管理的家族了。
那時候,我沒有戀愛巴士的日文書,也不知道該如何知道回國後成員們的訊息,所以找到toko姫的家族,讓我非常的開心。
即使如此,我還是遊走在bbs,對於網站我僅是瀏覽而已,而且從未想過要認識toko。

是毛毛牽起我跟toko姫之間的聯繫,我想...這真的是很巧妙的緣份。
毛毛為了論文受訪,而與toko姫取得聯繫,而毛毛時常向我提起toko姫。
怎麼說呢?或許我對人的防禦心很重吧!
所以,即使我有toko姫的即時通,但我們總是僅談話幾次,並且彼此都很客氣,因此並沒有認識很深。

究竟是怎樣的契機讓我們開始聯絡頻繁呢?
說真的,我不記得了...。
但我相信,是我們有對相同ainori成員(由紀姊、祐佳)的支持、我們對ainori有堅定的熱愛,
因此,我們就這麼漸漸地熟稔....。

而就在我們偶然談話之中,我才知道,原來toko姫也去過〝戀愛奇蹟〞,我們為這樣的巧合而訝異,並且非常開心。

我一直很喜歡toko姫這樣的孩子,率直、純真,喜怒完全表現於臉上,雖然嘴巴總是不饒人,但是心地善良。
我跟毛毛常邀約toko姫,可是她的時間總是和我們錯過。
終於、我們的第一次見面,居然是因為阿英來台....。

toko姫網路上跟現實是一樣的感覺,可愛、自然,讓人很歡樂又討喜的姫様。
對於一起看戀愛巴士的那一天,我不會忘記的(笑),下次也要一起看喔!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • masakitoko
  • 好樣的!妳這小傢伙~~突然看到這個嚇死我了@@ 還真的寫勒~<br />
    很好很好 給妳100分^_^<br />
    <br />
    ㄎㄎ我可是都記得我們認識ㄉ點點滴滴哩~~<br />
    這個等到妳見到我再說~當作來台北的爆點!(心動吧)<br />
    <br />
    可是字數還不夠~ 給我寫個3000字來!我們的交情就只是那樣嗎(怒)<br />
    好好想著~我的天真爛漫我的小白合純情..就會文思泉湧!<br />
    →paper due是2/28前!妳能不能畢業就看這次ㄌ!<br />
    <br />
    好啦好啦 謝謝喔^.^<br />
    俺好開心(轉圈)(灑花)<br />
    3QQQQQ~my subu(啾)
  • masakitoko
  • 毛毛常向妳提起我?? (羞>//<)<br />
    毛這女孩ㄦ 總是愛上誰就一直說!
  • toko7484
  • 我也叫做TOKO所以就來看看了QQ