為了吃飯店的早餐,八點快九點起來,隨便整裝下樓用餐。
分別有西式的土司與咖啡、中式的稀飯與數盤的菜,我跟施施兩種都有吃,並且飽飽的上樓整理行李,準備出門。
雖然這麼說,也已經快11點才出門...。

因為前一天晚上是坐小黃,所以我們不清楚到底飯店離善導寺站是多遠的距離。
實際走才花近十分鐘左右...。
我們坐捷運到台北車站一樣寄物,只是這次已記取教訓,選擇一次五十元的!

因為實在不曉得能去哪裡,所以最終還是去淡水了,雖然打電話問toko有沒有空,但得到的答案是否定,頗失望的說。

在淡水吃了不少東西,像是吃錯家的阿給、天仁名茶的珍珠奶綠(之前聽LALA說珍珠好吃,今天才真正品嚐到)、地瓜簽、有點甜的香腸=.=",除此之外,施施還有喝阿婆的酸梅汁、牛角麵包...等,還買了許義魚酥土產,逛一逛都三點了。

趕緊搭捷運到西門町與毛會合,逛了一會兒才發現西門町真的是不適合我們啊!(不管是去的年齡層或是賣的東西)
儘管已決定轉換地方,在這之前當然還是要去吃于記杏仁囉!

于記冬天的熱杏仁豆腐好好吃喔!吃起來很Q~有點像麻糬~!!
吃了有種幸福感~~~~~~!

後來又去了師大夜市逛,陪想買衣服的施施逛逛,接著阿福也來會合了。
就這樣一邊逛,又一邊注意時間(我是挺擔心施施太晚回去會被家人罵),所以也才逛到七點左右就離開了。
這一天真的很感謝毛跟福的友情陪伴~(大心),辛苦你們了~!

話說,我們又回到台北車站找寄物櫃,這次有比較順利啦,但還是到處奔走趕時間。
最後搭八點半的國光客運回去,幸好回去之後,施施居然沒被家人責備。
施施是說,他一邊看「惡作劇2吻」,廣告時間就跟家人分享出去玩的事情,也與他們分享大家的事,所以可以因此轉移家人的注意吧(遮嘴笑)。

結果隔天上班,我們兩個看起來都超疲憊不堪,哈!
創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Bear410
  • 哇...你描述ㄉ好仔細喔<br />
    尤其是枕頭那一段<br />
    我一直笑..一直笑..<br />
    而且有一種超級想整篇複製下來ㄉ衝動<br />
    哈哈....<br />
    這一次的台北行真的很開心耶
  • peggy342
  • 很好玩得感覺耶~不過好像吃的部份描述的比較詳細...
  • ainorisibi
  • 這.......這是你的錯覺!
  • carman0921
  • 好像很好玩的樣子>"<<br />
    好可惜喔~~<br />
    我沒得去!!
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消