<本篇對大塚愛無愛,若是大塚迷請勿入內>

 

今天開始販售大塚愛9/26~9/27的演唱會票,去年因為買不到最低價位而放棄看,並且在之後的嵐的演唱會加碼。

今年大塚愛又來台開唱,不免興起看看的念頭,但如果這次依舊未買到最低價位的話,也不打算看...。

 

買票有點坎坷,中午趕到金石堂的時候,店員正在弄年代系統,原來剛剛就有一名也來購票的人,可是年代一直處於當機狀態...

我等了五分鐘以後,沒什麼耐性,立刻再趕往文化局地下室購買,並非我非看不可,而是..如果同樣是1500價位,卻選到不好的位置,怎麼說還是心裡會不太爽快吧?

 

座位的畫面一出來,立刻請店員點了兩個相鄰的位置,可是印出來卻是第15、16排,這讓我百思不解,不清楚位置到底是怎麼安排....

後來看PTT大塚愛板的解釋,終於了解了.....

原來...............若要坐一起,是要選上下的位置,而非左右(整個傻眼)。

如下:

              A  B

      C

 

我選了A跟B,可是實際上應該要選A跟C的(抱頭大叫),這樣我跟我朋友不就要分排而坐嗎?

讓我不禁又對大塚愛的演唱有怨懟....。

唉~總之是這次的買票心得,有點OOXX...

 

☆附上座位圖:

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()