昨晚很累,所以延到今天才打。 

昨天下午特別請了補休犒賞自己,跟大姊約吃台中石頭燒烤(因為覺得自己可能不知不覺就面對電腦或睡覺度過這一天)。
到大姊家的時候,鼠小弟坐在螃蟹車滑了過來,超可愛!!!
抱抱鼠小弟、偷親幾下,然後大姊抱著他一邊拍手、一邊唱生日快樂歌~,而且他還一臉開心樣呢!!真可愛~

只是鼠小弟要暫待在阿嬤家,我跟大姊就前往石頭品嚐美味的燒烤。
而且這次有多了幾樣飲品跟冰品,感覺也比較多樣化。
完食後又跟大姊去天津街逛逛,整條街有種寬敞的五分埔感覺,匆匆一瞥感覺似乎還不錯,但仔細一逛卻覺得衣服品質不一,即使如此,還是有買到喜歡的款式,雖然價錢不太可愛,不過回到家試穿後,非常滿意!
是說隨便逛一下,一下子就天黑了…,不過儘管是晚上,天氣悶熱依舊。

回到彰化後,在MSN難得遇到了景。

景;「誕生日プレゼントは何がいいかな
私;「嵐のチケットのほうかいい
こんな会話始から……
実はただ今一番欲しい物言ってたの別に意味なかったんだ
そして、景は珍しくて、熱心で「分かった!探し見る」
私:「でも、チケットは高すぎる
景:「女の子はそんなの気にするな
私:「!!!!!!!まさかあげてくれるつもりよね?」
チケットを取れるとか、取れないとか、まだ分からないけど、こんな気持ち本当に嬉しかったの!
まあ、本当に取れたら、チケットの料金きっとあげるよ!

Mickey、明華
雖然提早了一天,但光是記得這件事,就很讓我開心了喔!一點也不丟臉!

Lala、阿北、知
因為晚上關了機,所以可能你們特別在12點左右傳的簡訊…時間的顯示是在我當天早上開手機時間…orz,當然還是很開心收到你們的祝福簡訊,我也希望我能去北海道、去的成演唱會!!!

Hank
特地算好時差,遠從土耳其傳簡訊來,真是嚇了我好一大跳!!!!!
我還特地查了土耳其與台灣的時差,原來比台灣慢5-6個小時啊~
土產別忘了喔!!嘿

毛兒
為什麼是選在我生日後一天前往英國呢~感覺更是寂寞呢!
「我不要妳的禮物~我要毛」這樣的回了簡訊,呵!希望你趕快辦好網路,讓我們縮短距離!

ハンカちゃん、星、阿福
ハンカが「ちゃんとメモしてた」言ったとき、本当にびっくりした!
謝謝你們的祝賀!

可愛的婉純
我知道現實中的你是不會嫌我胖的,但夢裡的妳太殘忍了(哭)!
中秋快回來吧!我會想你的~

吉吉
謝謝你特地寄了花蓮的名產(花蓮薯、麻薯),立刻啃了一個花蓮薯來吃!!!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()