這一天,我的位置在アリーナF9、7番,在透明舞台會經過的中間地帶!
而且、而且、而且,F是アリーナ的最後面,並且只有3排,所以我離後舞台超近!!(圖中紅色點點處是我的位)
若以後舞台為主的話,是第3排耶!!!超近啊~~~我的天!
這是多奇蹟的好運!
景、你真是幸運兒!!!幫我買到這麼好的位置~~~

11.15.jpg 

因為剛從小樽來到巨蛋,在開演前五分鐘才入座,我緊張死了!
到F9的時候,就看到みうら向我招手,而且工作人員已經將圍欄拉得很近觀眾位置......趕緊請工作人員拉開,不然我進不去啊....

提著大包小包,幸好前面離E區還有一些空間可以放袋子,不過後來みうら幫我把行李放在椅子下,原來這是大家共同的默契啊!!不僅可以減少空間、不會造成其他人的困擾,而且也不會有人去偷你的東西就是了!(在台灣或許就會有這個擔心)

みうら指著後面舞台跟我說〝你看!很近吧!!〞,結果我們兩個在演唱會前已經很興奮了~哈!
我本來覺得已經快累爆了,一定沒辦法很有精神,結果沒有~根本就是比14日還HIGH!
或許是有一起看的人在吧!^^會比一個人還起勁!

雖然前一天一樣在アニーナ,但真的有差!
近距離啊~~~而且不是像前一天那樣只有匆匆經過旁邊的軌道車!

當然曲目不變,但有不一樣的近距離心得!

01.感謝感激暴風雨

當飛船往我們這邊移動,我跟みうら狂叫!
大野離我這邊比較近,aiba就遠了一點點,心裡不禁雀躍不已「是ohno啊~好近的ohno~」
櫻井一樣很鎮定的微笑揮著手~XD

當他們到後舞台卸下身上的裝備,大野是最後下來的,Jr立刻去幫他解開,不過好像有點卡卡的,花了點時間。
就算是看著大野的屁股,能夠這麼近也不是那麼容易的事....。

02.Lucky Man(挨拶)
一些Jr對著我們跳舞,呃~對不起!我想看嵐~不是看你們!

不過,櫻井果然是櫻井,跟2樓打完招呼,立刻就往後轉跟我們打招呼,不像大野先生.....對2樓的服務比較多!

03.風の向こうへ

今天收音狀況就好很多、大野的聲音也恢復往常實力、松本狀態也不錯!

09.アレルギー

因為是在後舞台跳這首!大野在最前面,看著他又是沒幹勁的拿著紅蘿蔔晃來晃去,覺得很好笑!
aiba跳舞時我看不到....覺得這兩天整個對aiba印象好薄弱.....
nino很靠近我們這邊,當唱完這一曲後,他們把五個蔬菜各往前後丟,我盯著nino的洋蔥(因為大野是往前丟,所以沒機會),想說可能會跑到我這邊,結果跑過來的是經過許多歌迷的手傳到我跟E區的中間走道上的青椒,所以我跟みうら就開心的摸了摸,然後繼續盯著他們。

但其實我心裡想「阿咧?拿青椒的是誰啊?」
後來跟小舞聊才知道是松本啦!

歌迷一摸完就不理會它們了,被摸完的青椒被工作人員收走了。

我覺得在アニーナ看有點辛苦,要跟著他們五個轉圈圈(也會依個人喜好而轉不同方向~XD),不像二樓直接看整個演唱會的舞台及空間設計、表演安排也會看的比較清楚!

13.Everything

因為前一天已經很喜歡這段安排,所以也是很專注看影像內容!

14.瞳の中のGalaxy

一樣右邊的大宮摸來摸去的....

17.曇りのち、快晴(大野 solo)

在前一曲末尾就有看到大野消失在後舞台,果然這一首就這麼出現(前一天沒辦法看得那麼清楚)。
雖然大野一樣是背對著我們跳舞~不過當透明舞台由後舞台往前移動時,經過了我的頭上,我都快瘋了~
當他就在我眼前時,覺得一切好像假的!
拼命的將應援扇祝他生日快樂的那一端面向他,雖然他眼神好像有往這邊看,但我不覺得是在看我....

好黑的大野、好鮮艷的服裝、好可愛的舞蹈、好聽的聲音啊!
我陶醉了......

(MC)

◎sho講到想知道現場有多少的男生粉絲,請在場的男粉絲一起出聲,然後討論要講什麼,nino說「嵐、大好き」,因此包含小孩子在內的男生粉絲一起喊,果然是很狀觀喔!
記得好像是松本說這樣好像在命令人家講~
之後又讓在場的所有女生粉絲一起喊「愛してる」

◎aiba說到他看劇本看到睡著,就像漫畫那種場景一樣。

◎談到大野的生日快到了!
   aiba問大野想要什麼,大野整個開心樣!還說如果撇開價錢不談的話~
   大野:船....(害羞靦腆樣)
  (os:大野先生~你真的是夠了!!!!!)
   aiba說可以給他鹽做的船~XD
   又說...不然業務用的冰箱,也就是可以裝釣起來的魚......(完全是釣魚癡的話題)

◎再來是各位的番宣以及nino一直、一直、一直廣告的瑪利歐遊戲!不斷地叫大家要買喔~XD
    大野說他家也有WII(我好驚訝~XDDD)

(1999-2009   ARASHI   Anniversary メドレー)

29.A・RA・SHI


大野乘著軌道車有跑到後舞台,看的比前一天清楚!不過那身透明衣....(笑)

(五人致詞)

原本是很感性的致詞....nino最後又多一句「マリオ、買ってください」
nino.................

二安結束之後,大家喊了至少有20分鐘的安可,就算像nino聲音的工作人員在疏散人群,大家還是一直喊....
可是始終沒有三安~好可惜!
可能他們都要趕回東京吧

不過這天有拿到三條彩帶跟星星,就分送給小舞跟他朋友了。


ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()