這一樣是在mixi看到日本人介紹的。

本來看到別人網誌說它的營業時間是下午五點,可是當我們經過時才發現,假日在中午就已經開始營業囉!

先簡單介紹一下

地址:台中市西区中美街402号

電話:04-2328-9576

營業時間:平日下午5點~晚上12點
     假日中午11點~晚上12點
     (據說週二是休店日)

hirosima.jpg

店內大概才五桌而已,我們下午五點左右到也才我跟我朋友兩人,不過之後陸續有人進來。

也有一家人進來後就離開了....

 

我跟朋友點的是蛋包肉(トンペイ焼き),這是老闆娘女兒推薦的,似乎是他們的招牌。

本來要點日式煎蛋,但老闆娘女兒說那不是外面賣的那種玉子燒,聽的我好失望喔....

後來又點了廣島燒。

hirosima2.jpg

殘念的是,廣島燒不是在我們面前製做,當然也不是我們自己做的,是由老闆娘在櫃台做好端過來的。

不過無所謂,我在日本已經看過現場製作了

點的這兩個都很好吃!!我愛!!

價錢也不是那麼貴,廣島燒一份250元、蛋包肉一份120元。

雖然在一些網誌看到不少人不太推薦,但或許他們不太喜歡日本道地口味的吧!

不過我跟朋友很能接受,也很喜歡,並且下次想再去品嚐其他的料理。(因為這次光吃這樣就很撐了...)

 

另外,有個矮櫃還有放一些日文小說文庫版,只是會有人在那邊一邊吃一邊看文庫嗎?(笑)

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 路過進來看