[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

昨日跟朋友在吃日本料理的兩餐之中,先去逛附近的SOGO,意外發現15樓有「伊右衛門」的專賣店面。

試喝了幾款,包括:煎茶、麥茶、抹茶粉、有加抹茶的玄米茶、玄米茶,都挺好喝的。

而且「伊右衛門」的抹茶粉跟我在宇治買的「伊藤久右衛門」的抹茶粉很相似,之前我還必須托去宇治的人幫我購買,看來現在不需要那麼麻煩了,而且「伊右衛門」賣一包140元,我覺得還比在日本買便宜。

 

雖然天仁茗茶也有綠茶粉,但我跟朋友都覺得不好喝....,他們家的太苦澀了。

我都不知道我那包該怎麼處理...

 

後來,朋友買了抹茶粉,而我因為家裡還有抹茶粉,因此買了加抹茶的玄米茶(200g 210元)。

IMG_4959.JPG

小姐還附上日文跟中文的說明書給我們。

目前只有台中跟高雄有專賣店喔!

 

台中廣三SOGO15樓

04-2328-9316

高雄統一阪急百貨5樓

07-8233812

Posted by ainori at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • lamarin
  • 這次的音樂換了很輕快活潑的~好聽!
    加了抹茶的玄米茶~
    一定很香~好喝
    不過只有台中和高雄有賣~
    我在宜蘭啊~~
    只好有空去台中再買來喝看看好了
  • 呵,最近很喜歡這首歌呢!

    對呀!真的挺香的。
    不過我覺得你可以跟幾位朋友一起團購,再打電話去跟他們訂貨,他們是會寄貨的喔!

    ainori replied in 2010/02/23 14:18

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options