有好幾年的時間,因為過敏膚質,所以一直是使用法國雅漾的產品,包括:

雅漾舒護活泉水 雅漾舒活調理眼霜雅漾舒活保濕敷容蜜

雅漾舒活去角質凝膠雅漾長效保濕精華液 雅漾清爽潔膚凝膠
雅漾清爽控油化粧水雅漾清爽D調理乳 雅漾無皂基潔膚凝膠


之中又以溫泉水最常購買,對於我這樣麻煩的膚質,的確不會造成過敏,可是似乎並不會改善。

後來看PTT的美容保養板,同樣針對過敏膚質的〝理膚寶水〞也蠻多愛用者,因此我決定改變心意試試看。

 

第一次使用理膚寶水,先保守買了:

舒敏保濕卸妝凝膠 200ml

(網路購買價:500元)

使用心得:

因為之前都是用FANCL

顯得這一款並不是那麼好用,而且它用起來反而像洗面凝膠,我不是很清楚它的卸妝功能到底夠不夠好,但它沒辦法將fasio的睫毛膏卸乾淨...,我想我下次應該不會再購買了吧...

 

青春每日更新精華露 30mL

(網路購買價:390元)

使用心得:

看到網路上的推薦(其實有兩面評價),但我很推薦耶!

因為我鼻子的粉刺源源不絕...,每天手賤地想去擠粉刺,可是自從使用它,我的粉刺真的少很多很多,若要硬擠出來,也不是成形的粉刺。不過我是把它當乳液在使用,塗整臉,但它似乎沒辦法讓我臉頰的粉刺變少(或是有變少,只是我沒感覺?)。

 

雖然有人不能接受它的味道,但其實我不討厭。

下次應該會再購買吧!而且雖然才30ml,可是用起來卻意外很省!

理膚寶水溫泉舒緩噴液

(網路購買價:3瓶800元)

使用心得:

 

這款用起來跟雅漾舒護活泉水差不多,不過有一次我用它來敷臉,居然鼻子一顆一顆的未成形小粉刺都浮出皮膚表面,嚇死我了!居然不用去擠就浮出來(不過如果是根深柢固的粉刺恐怕就沒辦法),所以我敷它不是為了滋潤,而是為了驅除粉刺

 

 

 

 

 

 

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()