上週五的下午上完電腦課,就帶著洗完澡的邦致去鵝媽媽玩。

 

一開始邦致一直窩在我旁邊看別的小朋友玩,看到有小朋友在玩呼拉圈時,一直笑一直笑,笑得很開心呢!

然後我拿小籃球給邦致玩,他就跟我玩傳球,可是可能看別的小朋友太出神,就把球放在臉頰,甚至是嘴巴....=.=

這時有一些小朋友聚在我旁邊,可惡的聞碩居然拍掉邦致手中的球,邦致沒有什麼反應,倒是另一位大哥哥拿球給邦致(真是乖小孩!!),因為看到一群小朋友一邊跟我講話一邊笑,邦致在一旁也呵呵笑

 

然後帶邦致去玩小小的翹翹板...

DSC00133.JPG

整個融入鵝媽媽了.....

 

又去玩溜滑梯,本來邦致不太敢玩,後來漸漸熟悉才敢玩。

可是大哥哥玩的很瘋,搶著上樓梯,邦致還等他們上去後才慢慢的走上樓梯,然後從溜滑梯上滑下來。

DSC00135.JPG

其實我很怕邦致受傷,不是我寵他....而是我怕他萬一受傷...我對他的爹娘、阿嬤無法交待.....

如果是我的小孩,我就隨便他玩了.....。

 

後來帶他去摸小朋友種的稻子,邦致蹲著輕輕摸時,還說「哇~好香喔!」

最好你是聞的到好香的味道啦!

 

又帶他去施施的教室晃啊晃~不知不覺有六點多了,於是揪著邦致回家去~

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • sarah
  • 真爆笑的內容~~
  • 小孩還是要跟小孩玩~~~

    ainori 於 2010/03/27 14:56 回覆