又再次難得的在blog中提到嵐,不過這集主要是因為請到的來賓所講的話太中肯了,所以特別放上來。

 

這集的VIP ROOM來賓難得是男生,就是「開運鑑定團」的主持人-島田紳助!

首先他先講對嵐五人的印象,其他人我不贅述,當他講到大野的時候.....

島田:沒有幹勁呢!
   但是畫畫很厲害,所以精力就不能全部投入進來。
   而且是偶然猜拳贏了才當上leader的吧!
   但是這是個很棒的成功偶然!

大野:是很成功的嗎?

島田:
五個人在一起的話,可能會變成2對3這種局面,也可能會發生摩擦,在一起的時間長了,絕對會有覺得很煩的時候、絕對會有「你給我安靜一點」這個樣的想法。
這個時候,如果leader是那種很有幹勁的人,是會掌控權利的吧?
他就沒有什麼權利(指),leader就像暱稱一樣,像暱稱一樣的leader感覺很不錯。
因為這個leader感覺不到幹勁。

大野:像我這樣是正確的嗎?
島田:正確、正確。

島田真是太了解大野了啊!(笑)

 

然後講到五人剛出道前,就有3個人(大野、櫻井、二宮)想離開Jr.。

島田:
16.17.18歲是夢想很多的時候,感覺每天都在變化,不變化不行。
從十幾歲開始到25歲還沒有改變過夢想是很奇怪的,肯定是因為走的路太窄了。
年輕時還不知道自己該走的路,到了40歲如果讓自己選擇工作,一定會選擇很適合自己的工作。
但是18歲的時候選擇的工作可能就不那麼適合,選擇項太少就是知道的也很少,但是經歷過了許多之後,道路也變寬了,夢想也隨之改變了,所以雖然被說「你真是個善變的傢伙啊,夢想變來變去的」,但是這樣並不是壞事。
夢想的改變是踏實的走著人生道路的證據。

 

之後提到島田名言,第一個是說結婚的話要找柴犬型的女生,意思就是像雜草一樣的家庭主婦類型吧!

第二個是『世界上有兩種男人,劈腿會被發現跟不會被發現的。

他說問過周遭的朋友,99%的男人都會想劈腿,只是沒有機會。
所以他說,太太如果不希望先生劈腿,只要不要給零用錢給丈夫就好了。
沒有錢的話就不會劈腿。

男人果然一有錢就會作怪......

 

第三個是『是美女的話就進攻,被美女拒絕的可能性是90%,即使對方是醜女,被拒絕的可能性是70%

島田:
因為對方如果是美女,大家都會覺得自己是不行的,這是錯的。戀愛是在狀態不好的時候開始的。
女生也是、男生也是,絕對要說出喜歡,不把自己的感情傳達出去就無法開始。
〝覺得那個男生很帥,所以我一定不行〞的想法是錯的,當對方狀態不好時,就會跟你交往的。

狀態是指,人生的意義和希望,像你們在開演唱會或是辦規模很大活動的時候,不是狀況很好嗎?
在這個時候,無論對方是怎樣漂亮的女生,都不會想到要和她交往,人就是這樣。
因為這時心理狀態很好,有演唱會、有活動都很有意義了,這個時候,戀愛什麼的完全不需要,但是如果演唱會進行得不順利,或是失敗了,心情低落的時候,如果有一個很溫柔、很漂亮的女生在身邊,就會開始交往。
所以人是在狀態不好的時候開始戀愛的。

 

所以,這就是所謂的「趁虛而入」嗎?

不過他講的真有道理!

 

接著他又教女生完全沒有風險的進攻方法

島田:
比如很喜歡這個人,但是如果告白就會被拒絕,連朋友都做不了,但大家都至少也想做朋友。
所以這個訣竅就是...
「那個~松本,不好意思,有件事我想得到你的許可」
「那個,我很喜歡松本,我可以這樣擅自的喜歡你嗎?」
「得到這樣的許可之後,就不是跟蹤狂了,我只是想告訴你我的感覺,一點也沒想過要交往,當然也不需要你的答覆,只是希望你能同意我喜歡你」
這樣男生就會覺得〝啊~這女生挺不錯的耶〞

男生是很不可思議的,無論自己喜不喜歡,當知道對方喜歡自己,就會對他溫柔,然後一起吃飯的時候,〝啊~你坐著吧〞會這樣想給這女生留下好印象。
這樣,知道對方喜歡自己的話,會下意識的行動。

這樣的話,喜歡就不會造成麻煩,因為已經得到許可了。
當對方狀態不好的時候,總是會有嘛,所以當對方狀態不好的時候,想打起精神的時候,就和那人在一起了吧!
這就是沒有風險的進攻方法。

現在不告白的話,大家慢慢都會變成歐巴桑,等變成歐巴桑後回到自己的人生,是一定會後悔的,
覺得〝為什麼那時我沒有勇氣啊?〞、〝如果告白了就好了,當時究竟是怕些什麼〞,相比被拒絕、不被拒絕這樣的事,最重要的是要向對方傳達你的心意。

所以有喜歡的人的男生、女生,要趁現在向對方告白喔!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()