忍了很久,終於還是去買了FASIO的「眼唇柔淨卸粧液」....,他們家太奸詐了,出了好用的睫毛膏,卻非用他們家的卸妝油不可...,因為用別牌的~真的是太難卸了....><

 

很幸運的在屈臣氏看到有兩瓶裝特價279元(原價330元),看到這個時期開架商品可以打85折,不知道到底特價279元會不會再打85折,如果是這樣就非常非常的划算!

於是決定去櫃台詢問,小姐說要有會員卡才可以打折,而且現辦會員卡可以直接用,不需要等下次才能使用喔!

所以我就花了50元辦卡,買了FASIO打完折也才237元,這樣加起來,與沒有辦卡相比下來才差8元耶!

那不就等於我辦卡才8元嗎?!

感覺就是賺到了!

 

 

今天上網開卡,一查才知道,原來在星期六消費,原本平日消費一元就會集紅利點數1點,但一到了週六則是消費1元送6點喔!

所以我才買一個東西,就集了一千多點......

突然覺得....屈臣氏真是不錯的地方!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Fasio10
  • DEAR 網友您好

    FASIO官方部落格現正舉辦『好用就要大聲說,FASIO心得大募集』迴響活動

    誠摯的邀約您一同參加!

    現在只要將您曾經寫過的FASIO心得link,回覆到http://fasio10.pixnet.net/blog/post/9366110

    就有機會抽菲希歐 超持粧無瑕兩用粉餅 或菲希歐 超持粧無瑕粉底液喔!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消