本來一直跟毛在猶豫要不要先把行李放在家裡再出來一趟,後來還是決定直接去西門町。

經毛的介紹,我們先去西門町的另一頭吃「上海隆記菜飯」,毛兒點的是鴨肉菜飯,我點的是肉絲炒糕,不過當時忘了拍照了....。

沒在上海吃過,所以無法分辨是否道地,但是味道還不錯,不會太清淡,也不會太重口味,蠻適合我現在的口腔狀況....=.=

而且一走進飯館內,已經坐了三分之一(還沒12點哩),我們才剛坐不久,就一堆人紛紛進來,不一會兒的功夫,整個飯館都是人....,也太受歡迎了吧?!

因為我都沒拍照,所以參考別人的食記吧!

 


めもメモ

☆隆記菜飯
 地址:台北市延平南路101巷1號
 電話:02-2331-5078


 

食過飯後,便直接到〝今日秀泰影城〞,將毛先幫忙在博客來訂的電影票拿去服務台兌換。

01.jpg

因為我們比較晚到,所以前面的位置都被搶光了..............

這也是預料中的事啦><

我們看的是宮崎あおい主演的「ソラニン」(中譯:手拉你)。

123.jpg

想到映後あおい就會出現,就很開心

跟毛兒手拉手看「手拉你」(這譯名真的很鳥)的證明!

02.jpg

03.jpg

這是跟毛一起看的第二部電影,猶記初次見面就去看.....「殺人計劃」...已經相隔了7、8年?!

 

瞧瞧預告片

 

其實....這部電影內容跟赤西仁演的「BANDAGE」很相似,都是追求音樂的人遇到種種煩惱的故事,所以也不是非常特別,而且就算女主角不是あおい其實也無所謂,有種大材小用的感覺.....,不過!!あおい好可愛啊~~~~

 

劇中的的角色讓我看到不一樣的あおい,抽著淡煙、講話舉止有點粗魯,甚至為了這部劇而學吉他,最後邊彈吉他邊唱歌的樣子,我都受到感動了(當然不是被他的歌聲感動~....對不起....我太老實了)。

 

終於、終於放映完了......

主持人要我們大喊あおい,但是大家都太害羞了~包括我~

aoi.jpg

這樣的宜靜髮型及碎花洋裝,若是一般女生做這樣的打扮可能會像村姑....,但是あおい整個就是可愛啊~

相片中...有個可恨的人影!就是小邦!!!!!!

他完全沒跟我們說會去,而且居然還坐第三排!這個奸詐的小子!

不過托他帶單眼相機的福,拍到超級可愛又清楚的あおい~

aoi2.jpg

可愛到爆炸

 

毛一直叫我下去近距離看あおい,可是我是從正統傑尼斯迷訓練出來的粉絲耶!

對於偶像只能默默遵守不成文的規定,要好好遵守秩序,不能造成偶像的困擾!而且之前小田切讓也沒有這種情形,所以我不敢輕舉妄動嘛~。

不過看到一堆人擠下去,我才害羞的去前面一點近看あおい

 

あおい出現才十幾分鐘吧,就匆匆的離開了人家還蠻看過癮的說~

あおい超親切,收了粉絲的禮物,還主動去握對方的手、一起合照,雖然看起來很可愛但其實有點距離的あおい會做這樣的舉動其實讓我小意外。

 

想想至今喜歡的藝人大部分都親眼見到了,如:小田切讓、嵐,以及這天的あおい,不過我還有想見的就是SMAP(雖然現在已經不迷戀他們了),如果讓我有朝一日親眼見到SMAP,也算是死而無憾了.....

 

走出電影院,外頭居然下起大雨來....毛啊毛,我們兩個碰在一起就是會有這種情形................

所以我們在萬年大樓裡晃晃,然後吃了冰淇淋跟買了阿宗麵線就與HANKA會合,一起去EST唱歌。

 

第一次跟HANKA在KTV唱歌有點害羞的說~

我們點了很多的嵐、SPEED,然後逼迫毛兒唱歌,小邦過一會兒也來找我們,大概唱到九點半左右就離開了。

 

因為毛兒跟娟住的地方實在太近了,所以我跟毛兒就一邊閒聊一起回家

這一天也是行程很滿的一天,整個累到不行哩!

 

突然,娟拿出一個巧克力盒.....

05.jpg

是提早一個月的生日禮物,而且是用巧克力排了對我的祝福

好可愛也好貼心的禮物喔!!開心、開心!!

雖然是真的早了點.....

再來一張巧克力的近照~

04.jpg

吃掉似乎有些可惜耶!不過總不能放它融化吧......

除了巧克力還收到一個特別的禮物,不過我沒有拍起來~是很可愛的小花掛勾喔!

隨便放在桌子上都不會掉,真是神奇的設計大感謝啊!!

 

當我一洗澡完就立刻累癱了.......與娟小聊一下就跟周公下棋去(應該也沒精力下棋....)

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()