這一天因為娟已經有事,所以早上就跟毛約在附近的7-11吃早餐。

從九點多窩在7-11聊到11點多也夠強了吧........幸好是約在小7,不然約在一般早餐店哪能讓我們窩那麼久啊......。

毛提早送的生日禮物居然是「ARASHI IS ALIVE!

之前有想過要買這一本,但一直下不了決心,毛真是太了解我,知道我一定沒有這一本~~要我自己買這一本,我實在太捨不得了~,因為我08年才真正迷戀嵐,這本剛好是08年的寫真,對我來說是意義重大的謝謝!謝謝!

 

回國忙碌的毛中午有跟同學約,所以跟他一起搭公車,我便在公館下車跟朋友吃午餐。

可是因為對方下午有事,所以我就在台大誠品看完「我十歲,離婚」,薄薄的一本的真實故事讓我很震撼,但只適合在書店看完,感覺買回去有一點浪費

接著又看「圖書大奧」,內容頗有趣,而且用漫畫的方式解說更容易懂,只是我實在是太累了,所以差一點睡著.....,警覺到不妙,趕緊離開誠品前往台北車站(因為跟小8、阿福約在新光三越前)。

 

之後阿福結束中午的聚會,小8也前來會合,雖然事先說要去「一番亭」,可是這個時間我們並不是那麼餓,所以我們先在新光三越美食街坐坐,一邊吃小8從日本帶回來的巧克力零食,然後小8拿出他在日本幫我帶的DM!

首先是au的

IMG_5388.jpg

只有表紙是他們,不過不要緊,還有wii~

04.jpg

05.jpg

小8!好樣的!

是我最愛的大野跟相葉!

再來是wii party~

03.jpg

我把表紙跟內頁合成在一起

而且小8之前也幫我在東京街頭拍了不少嵐的相片

 

大概五點多,我們決定差不多要去「一番亭」,雖然新光三越美食街也有「一番亭」,但很沒有FU,所以我們去的是青島西路店。

一進去店裡頭,就響著日本的音樂(很多賣日式料理的店,店裡反而不是播放日本音樂呢!),我們看著MENU猶豫著要吃什麼,最後我們三人都點了豚骨拉麵。

01.jpg

話說那兩片肉啊~有點肥耶!好像不是叉燒肉....,不過口味還不錯,價錢也不貴喔!

因為很想念王將的天津飯,所以我們又加點一個小的天津飯。

02.jpg

..............我只能說.....這不是天津飯啊~

王將的天津飯真的很好吃、很好吃!差別實在太大了,所以我只有吃一口,其他由阿福解決。

 

後來毛結束中午的聚餐,來跟我們會合,聊到七點多,就趕緊趕去國光搭車,感謝毛跟阿福又陪我坐車!

結束台北之旅,在車上幾乎是睡死了.....=.=

 

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()