最近心情不太好,今天突然打開電腦裡「ainori」專屬的資料夾,然後一個一個瀏覽我們一起出遊的相片。

回想起一開始很零散的成員(我、小邦、毛毛),然後因為板聚而與大家相遇,壯大了這群...每次想起來都感到非常不可思議!

 

木柵動物園、台大校園玩大富翁、大湖三義之遊、九份、北海岸之旅、樂華夜市、南雅夜市、土城看螢火蟲、北橫明池森林遊樂區、集集車埕、鹿港、新屋活力健康農場、杏花林,以及大大小小的聚餐,可能有些人沒參與、有些人全程參與,這些回憶總是有著酸甜苦辣,即使遇到刮風下雨這樣天氣不佳的時候,因為有大家...所以很開心!

 

感謝有你!

IMG_6061.JPG

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hipaya
  • 我大部分都有去耶
    真是固定班底
    那你心情是否比較好了?
  • 哈~我也幾乎是固定班底,除非你們有私自在台北聚會...我就無法參加!!(淚)
    嗯~有好一些喔!不過之後可能又會多受一些鳥氣(比如公司的事)....,謝謝妳這麼關心我!>/////<

    ainori 於 2010/09/23 21:38 回覆