這次除了去學校裡面,也到了以前住過的地方。

往學校後門的方向走....

往住處.jpg

跟著記憶來到從大三住兩年的地方,可是....居然完全變了!

原本住的地方已經封了起來~

租的地方.jpg

旁邊倒是多蓋一棟新的

租的地方2.jpg

我懷疑是原本的房東賺了錢,在一旁蓋這新的一棟繼續賺錢!

不過看到原本住處已經不像從前,還是覺得有些感傷,畢竟是住了兩年的地方,有很多回憶的..........

 

之後再往大二時住的地方邁進!

因為是往新豐車站的方向走,一路上就會經過很多店家,有一些以前常去的店家早就消失了,取代的是更多新的店家...

這一家是還蠻喜歡吃的「福廣燒臘店」,我最喜歡它的叉燒了

福廣.jpg

想到都流口水了images.jpg

 

原本中午是想吃有一家炒飯,但是它~消失了~(飄葉)onion (14).gif

再經過新豐唯一的一家麥當當(跳的非常快~哈)

麥當當.jpg

麥當當附近本來有一間小小派出所,後來移到另一個地方,蓋的超大超豪華!

 

接著往新豐車站的正對面那條路直走,原本很愛的那家羊肉羹麵店也不見了..............onion (14).gif

一度以為是走過頭,可是應該是關閉了><

又連曾經吃的某家食店也是.....(招牌倒是還在)

好吃的食店.jpg

僅僅六年....改變真的很大啊!

 

看到以前大二常吃的一家早餐店

早餐店.jpg

曾經在這裡做了很丟臉的事....就是在那邊吃完早餐後才發現忘了帶錢包.....是隔天才還老闆....

幸好之前就很常去,不會被認為是吃霸王餐~哈!

 

快到了我曾經住的地方,有點緊張(自我吐槽:緊張個頭)

大二租的地方2.jpg

這就是我大二生活一年的地方,那時候因為恨不得快搬出宿舍那個鬼地方,所以剛好就跟很不熟的同學同住。

常常我都是自己一個人走去學校上課,每次都走很久.....後來室友偶爾跟我上一樣的課才會想到載我一程。

這裡~也有很多很多的回憶,像是曾經跟玉米在門口聊了幾小時等等,感覺都沒什麼變就很安心!

大二租的地方.jpg

大學生活回憶到此,有些不方便公開哩!像是一些情緒化的語言、或是不堪入目的往事(啥鬼?),所以接著是大學常外出遊晃的地方!

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()